Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Улитк@

Людмила, Мила, я рада, что тебе понравились :) Уже упакованы и ждут встречи с тобой!
stanya82, Спасибо! :)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

кошарик-кошмарик

Улитк@, - Наташ, чудненькие какие, Мил тебе повезло, красота-то какая! :tender:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Людмила

кошарик-кошмарик, после Наташиной красоты я себя чувствую не очень комфортно :blush: У меня не хватает фантазии или опыта.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Galigaliba

Улитк@,  какие замечательные прихваточки!!!Красота и удобненькие!!!
Я буду шить после Суздаля!!! Заработалась совсем.. :(
  • Швейная машинка: Janome 9953, HUSQVARNA VIKING Е20

Улитк@

кошарик-кошмарик, Спасибо! :)
Людмила, Мила, да ты что?! У тебя такие симпапулечки, даже не думай, вот ещё, комплексовать >:(
Galigaliba Спасибо! :)
повод начать сначала.

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

Улитк@,  ууу класс !  :good2: срочно надо сшить себе такую форму , пойду еще пороюсь  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Ганнуся, у стоматологов есть одна запретная тема с клиентами - это обсуждать лимон...потому что, как только звучит слово лимон, все пациенты начинают захлёбываться от слюноотделения....вот то же самое у меня происходит глядя на твои прихватки  :D :good: ..а говорила - нет кромок-полосок...нет...вон сколько настригла  :mosking:
кошарик-кошмарик Как ты кромки использовала оригинально  :good2:
Улитк@, элегантность у тебя во всём - даже в прихватках из "мусора"  :tender:....а сама пользовалась такой формой прихваток? скажи размерчики.
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Улитк@

Gulenka, Спасибки, Гуль :) Пользовалась сама и другим дарила, мне удобно. А размерчик 18х16,5.
Tusya Спасибо! :) Шей обязательно, мне тоже многие хочется повторить, но это уже после Суздаля ;)
повод начать сначала.

Хаврошечка

Hemulena, Ален, ну я же медитирую эти 5 часов...  :girl_dance:
Ганнуся, АААА!!! УУУУУ!!! ВАУ! УХ ТЫ!  :yahoo: Ура! Вот Это мне богачество привалило!  :give_heart:  уже строчу адрес...
Улитк@, Наташа, как мне нравятся твои прихваточки! и форма и кармашек  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Doolja

Хаврошечка, что-то не пойму я - почему 5 часов-то? Я быстрее подшиваю, может, час? не засекала время
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Хаврошечка

doolja, не знаю... может потому-что тащусь от этого процесса...  :D Вот дошиваю покрывалко 90х190 - засеку для интереса за сколько подошью...  ;)
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gerata

кошарик-кошмарик, шикарные рукавички! :clapping:

Улитк@, очень красивые яблочки наливные! А какие аккуратненькие! :clapping:

doolja, ты гигант! За 1 час подшить бейку на одеялке! Однако скорость у тебя!  :o У меня на моем сэмплере ушло где то часов 6, точно не засекала. А может и больше.

Ирвасик, а вот и мои прихватки. Ирина, выбирай! Могу и обе пары отослать. :) Не знаю подойдут ли по цвету?  Пройдут ли нормоконтроль!  :-[  :D
Зеленый цвет на второй паре немного искажен, получился немного с рыжиной, а он нежно зелененький. Размер у первой прихватки 16,5 х16,5 см. У второй  18,5 х 18,5 см.

• Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Хаврошечка Спасибо! :)
Geratа Спасибо! :) Какие у тебя прихватки интересные! А желто-зеленые тоже из кромок, или это полосочки?
повод начать сначала.