Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Drazhnikova

Marsina, вылизала, да?  :good: Это я к тому, что никакой кривизны не вижу  :P
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Nadin

Marsina, Глазок значит правильный, очень красиво получилось!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Лия

Цитата: Marsina от 26 августа 2015, 22:17:36Красиво, когда криво. Должна быть неправильность, нерегулярность, живинка...  

Не слова, а прямо бальзам на душу лоскутницы-новичка. И мне тоже не раз писали о том, что небольшая кривизна украшает изделие, как бы изюминки добавляет и тоже писали слово живинка А я считала, что это просто  утешение :) доверимся великим!
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Barri

Девочки , спасибо за похвалу... Всё это остатки от покрывала, которое шилось в подарок в Германию. Там ещё осталось некоторое количество полосочек. :blush:
Marsina, прихватки получились замечательные!!! :good2: Цвет очень понравился... И кривоватости я не нашла!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

м.Ветровоск

Marsina, Ух ты! вот это для меня уже - кромочная  Идея!!! надо тоже подумать в ту сторону) :crazy:
  • Швейная машинка: Bernina1405, brother innov-is QC-1000, Zinger 28k

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Marsina

Barri, Drazhnikova,  - да не, не отбирайте лавры - кривость есть и живинку плохо видно, частично под окантовку спряталась, что огорчило - там где должен быть темный уголок, вставлен красненький - всё по Санчес :D
  • Швейная машинка: Bernina Aurora 450
В аду для перфекционистов нет ни серы, ни огня,
и лишь щербатые котлы стоят слегка несимметрично

Drazhnikova

Marsina, Ир, так это, учитывая прогулы некоторых лекций Санчес. А что было бы, посети все 3  ;D
В следующий раз вместе пойдём, и сидеть будем до победного конца :)
  • Швейная машинка: Bernina 1405, Pfaff coverlock 4852

Marsina

Drazhnikova, Наташа, и не говори... :D и ловлю на слове: с тобой готова и на Легенду опять идти! Повторюсь уже для всех - лекция Тамары Санчес, одна из трех, прослушанная мною - была и полезной, и горизонты открывала тем, кто готов был всё это воспринять. Но для восприятия тяжеловата и организована технически неудачно. Мы уже привыкли к прогрессу всё-таки, да и глаза слабоваты... кхе-кхе ;) Я вообще была в больном состоянии, боялась, что ничего не удастся вынести! :swoon:

Luchie

Marsina, а нас с Аленой хватило на целых 18 минут ее лекции  :blush: и мы так никогда и не сможем открыть свои горизонты  :D
  • Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Marsina

Luchie, вы уже в свободном полёте, какие вам ещё горизонты ;)
Это  начинающим подвижникам адресовано было, да тем, кто заблудился в постоянном повторении друг друга. В настоящее время интернет - великое искушение идти проторенными дорогами, вдохновляться - inspiration - даже термин нашелся, я лично пристыдилась :blush:

Хаврошечка

Ну вот и у меня готовы прихваточки... После ваших красот -мои "простушками"  кажутся  :blush: Не смогла сшить одну пару, как всегда в массовое производство затянуло  :D Эль-ка, Лена, выбирай любые...  :blush:
А вот это подставочки под кофейные чашки для Hemulena Алены по Любви!  :give_heart: для порядка и полосочки сделала  ;)
А вот для Ганнуси кофейные прихваточки! Тоже по Любви!  :girl_in_love:
Девочки, жду почтовые адреса в личку.
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Hemulena

Хаврошечка, А-а-а-ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rat: :rat: :rat:
Вот уж не думала, что буду этот смайлик пользовать! Жанка, с ума сойти!!!! Только это... я ж одна, мне куда столько... Для гостей, о! СПАСИБО!!! :heart:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.