Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз полоска, два полоска - это вовсе не берёзка....

Автор Gulenka, 11 июля 2015, 21:56:45

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Verushka

Уффф. Бегу-бегу-спотыкаюсь   :kavalerist:. показываю прихватки, которые оказались совместным творчеством с моими мальчиками для Tusya. Тимофей помогал раскладывать полосочки, а Саша помогал шить на машинке  :-*

• Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Gulenka

Verushka, Уууухххттыыыы! как вы их "завернули"  :good: Молодцы!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

Iriska

Verushka, А прихваточки то...улыбаются и глазоньки прищурили!!! :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

OlNik

Я тоже бегу...
Вот мои для тезки, Ольги Kolgan60

• Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Tusya

Наталья-НЕБО, tamara tokareva, OlNik, СветланаR, ну фантазия у вас девчата ,  браво  :clapping:
Verushka,  Вераааа !!!! Как они мне нравятся  :yahoo:  таких у меня еще не было  Вот ты про цвет спрашивала ,  так вот они идеально впишутся в мою кухню   :girl_in_love:  СПАСИБО !!  :heart:

А у меня колокольчики для красоты  :P ну не удобно мне этой мелочью 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Verushka, ух ты,таких у нас еще не было!!!С карманчиками!!! :good: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лия

Verushka, какая же ты умница! Когда я сшила свои прихватки, поняла, что надо было шить как у тебя, с кармашком для руки. Мальчишки растут настоящими мужчинами - мамиными помощниками.
OlNik, славные прихваточки получились.
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

Verushka

OlNik, какие хорошенькие  :tender:
Gulenka, doolja, Iriska, Tusya, Серединка, Лия, спасибо девчонки  :give_heart:, "доброе слово и кошке приятно" - это так вдохновляет.
Tusya,  я рада что тебе нравятся  :sun_bespectacled:, скоро к тебе приедут (отправлю во вторник)
Серединка, девочки уже все формы и виды нашили и пришлось немного покрутить головой, но  Пинтерест нам в помощь  :blush:: там увидала такие квадратные с кармашком и решила что пошью - вроде бы таких еще не мелькало.
  • Швейная машинка: Janome MYEXCEL W23U
хочу - творю, хочу - вытворяю

Alika

Verushka, очень интересная идея, таких я не видела, классно!  :good:
OlNik, красивые прихваточки!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Эль-ка

Гуля, я тоже прибежала  :D
Прихватки шила для Жанны Хаврошечки. Надеюсь подойдут  :)

• Швейная машинка: brother

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Diana

И я бегу, бегу.... :kavalerist:  Всё получилось совсем не так как представлялось... так что пошла-ка я... к спицам своим.  :(  :vyazanie:

Tusya

Diana,  да что ты ,  такая красивая осень  :good2:
Эль-ка,  интересно полосочки легли  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

Эль-ка, какие тряпочки красивые там у тебя  :good2:
Diana, твои прихватки напомнили мне, что скоро Новый год! :D ;)
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"