Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

как закрыть ссылку в сообщении

Автор Хаврошечка, 01 сентября 2015, 12:38:10

« назад - далее »

Хаврошечка

Девочки, смотрю многие не могут закрывать ссылки в сообщениях.
Как закрыть ссылку было написано ТУТ и ТУТ
Но покажу для наглядности еще в картинках  :D
Нажимаем в сообщении на кнопку Гиперссылка (вторая слева с глобусом) и в поле сообщения вставляются вот такие скобки с урлами  :)

в первых квадратных скобках после буковок url ставим знак = и сразу после него вставляем ссылку которую нам надо скрыть. А между квадратными скобками пишем то, что будет видно в сообщении вместо ссылки (допустим ЗДЕСЬ, ТУТ и пр...  :D )

вот так будет выглядеть в сообщении ваша строка
а в отправленном сообщение будут только слова (которые вы писали между скобок и они будут кликабельны.
Вроде все просто.  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Jane

Жанна, спасибо что с картинками! Я, честно, несколько раз пыталась, но ничего не получалось. Именно из-за недопонимания что куда вставлять. Попробую.

смотреть здесь

Ес!Получилось! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Brother innov`is 400, Brother innov`is 1500, Pfaff quilt exp. 4.2

Хаврошечка

Jane, ура!  :yahoo: я рада, что у тебя получилось! Может еще кто-то научится благодаря картинкам...  ;)

Iriska

Первый раз картинки не открылись и я чего то накосячила..дубль два Мой внук Артёмка! УРРААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жанна,спасибо и правда всё просто,зря я боялась!!!
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

IrinaBelka

Хаврошечка, Вот спасибо! Никак не могла понять куда же вставлять ссылку(( между какими скобками  :crazy: Только не могу  понять для чего их прятать? Почему нельзя открытую ссылку прикрепить? :-[
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

ДД

• Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Хаврошечка

IrinaBelka, ну вот ДД уже ответил, но и не только за красотой дело, она же (ссылка) и места занимает много в сообщении... Да и буквы какие-то некрасивые  :D

IrinaBelka

ДД, Хаврошечка, ну вот спасибо за разъяснения)))  :reverans: это все для красоты! По красоте это как раз к нам  :girl_in_love: для красоты мы тут все еще не так заморочиться можем  :ok:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Rantik

Хаврошечка, спасибо!!!! :give_rose:
Надеюсь, что все получится!
  • Швейная машинка: brother, janome
Всё, что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

zabawa

Хаврошечка, а если на конкретное сообщение на форуме ссылка нужна? тогда как? Что бы ткнуть носом
  • Швейная машинка: Juki-TL98P

ШИВА

zabawa, щелкаешь на название сообщения, как выше у твоего сейчас например "Re: как закрыть ссылку в сообщении" после этого, в адресной строке твоего браузера будет адрес именно этого сообщения. Копируешь, ставишь в первый урл после знака =
Ну и как Жанна показала делаешь

zabawa

ШИВА, СПАСИБО! Как все просто на самом деле  :laugh2: , просто надо знать  :give_heart:
  • Швейная машинка: Juki-TL98P

ШИВА