Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Золотой шар

Автор Ганнуся, 03 сентября 2015, 18:35:52

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Ригма Гольдман

Девочки-красавицы! На первой странице темы размещена галерея полностью готовых работ (простеганных, окантованных). Кого случайно пропустила - пинайте меня ногами, добавлю немедленно. По мере поступления новых работ галерея будет дополняться (до последнего сшившего). Кто еще не начинал даже шить - не беда, срок продлен до... ну пока вам не надоест  :D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Людмила

Красивая галлерея, вроде сё одинаково, но всё такое разное, чудо работы!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

В галерее вся красота вместе вообще шедеврально выглядит  :good: :good: :good: :good:!!!!
Все сшившие просто супер-молодцы :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:!!!! Вот чувствую я, ну не хватает мне такого или шара или венка ;)!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Людмила

ИрВасик, Ир, так в чём дело!? Ты девушка быстрая, давай шей!
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

Людмила, дык это :blush:, сначала внезапно в планах "Для него" :D да ещё некоторые мелочи, а вот потом может и доберусь :kavalerist:, ну о-о-очень нравится, что у вас у всех получилось.

Людмила

ИрВасик, Ириш, а ты в параллель не делаешь Вот я так делаю, не устаешь от однообразия и быстрее всё шьётся.

ИрВасик

Людмила, делаю, только регулярно от этой параллели долгострои почему-то получаются :D :D.

Krona75

ИрВасик, ничего у тебя долгострои не получаются,  -  мы тебя в "долгостроях" ещё и не видели   ;)

ИрВасик

Krona75, это я туда пойти стесняюсь :blush: :blush: :blush:, потому как даже с пенделями ЭТО не разгрести :D :D, вот может за каникулы разгребу хоть чуть-чуть да сфотаю :D.

Krona75

ИрВасик, а ты не стесняйся, не стесняйся   ;)

vmi

Да-а-а, в галерее красота  :girl_in_love: Сижу, завидоваю... тоже такой шарик хочу....
Может когда и созрею  ;)
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking Designer1
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его

Наталья-НЕБО

Ах, какие шарики!!!! Просто заглядение!!!! :good: :good: :good:
Я ведь тоже собиралась, ткани купила, схему распечатала, а потом.. пошли заказы. И лежат тряпочки и просятся в шарик :(
Но у меня есть добавочка в галерею. Обнаружила, что не выложила фото. Сначала показывала заготовку, а что получилось, забыла. Вот сейчас и покажу. ЗАготовка превратилась в яркую подушку. Мне она напоминает морозные узоры, поэтому даже так назвала. Простегала перьями, красной ниткой. Однако стежки на таком пестром узоре совсем не видно, зато я перестала бояться стегать перья.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Lazanna

Наташа, как празднично, нарядно и красиво! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Наталья-НЕБО

Lazanna, Аня, спасибо тебе, друг, за щедрые слова!!!! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

ninabahara

Наталья-НЕБО, Наталья,Все твои подушечки красивы, но эта "Морозные узоры" покорила навсегда.Такое суперское сочетание тканей,влюбилась сильно.  :clapping:  :good2:
  • Швейная машинка: JanomeMC6600