Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Наталья-НЕБО

Barri, О! Лена, ты потрясающая мама! Еще и вышивала, и шила! Я пока не готова к таким подвигам ради одного часа! Но сейчас есть хороший эквивалент: ткани с напечатанным рисунком. Вообщем, буду  лежать думать в этом направлении :DГранатик, Tusya, северянка, Спасибо! Про дочку, да, многие отметила, что костюм необычный и не скажешь, что самошитый (как будто самошитый означает, что плохого качества :( )
olgot, Krona75, Tampa, ох, да, праздников много. Спасибо маме (бабушке) тоже спасает ситуацию :curtsey:
VESNARED,  спасибо! Оля, я в сообщении в своем блоге дала ссылку на МК, как можно сделать такие туфельки. Они обклееены лейкопластырем. Однако, краска прошла через лейкопластырь и основной цвет туфель стал в голубую крапинку. Жаль, но и туфли нам уже впритык, носить не получится. Буду отдавать туфли такими украшенными.
Colibri, Luchie, stanya82, Annuшka, Серединка, благодарю вас рукодельницы! НЕ знаю на сколько можно будет модифицировать. цвет такой необычный, пастельный. Наверно, буду продавать. чтоб был цельный комплект и чтоб не заношенный.
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Volha

Наталья-НЕБО, ооо, царский наряд, здорово!!! :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Krolik

Наталья-НЕБО, какая красота и нежность!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Наталья-НЕБО

Volha, Кролик, спасибо вам на добром слове!!! :heart:
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

СветланаR

Gulenka, Спасибо! Суперское платье! Очень понравилось!!!
  • Швейная машинка: Bernina 750QE, Husqvarna Viking DT-30

Gulenka

СветланаR, ага, мне тоже...стильно, без наворотов, но в то же время нарядно..
я б с удовольствием такое носила
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Luchie

• Швейная машинка: Bernina aurora 1405
Волшебная на всю голову!

Krona75

Я пару дней назад дошила платье для дочки. Модель повторила, опять чуть изменив,  до этого такое же шила с синим вельветом под руководством Гули. Гулю все время добрым словом вспоминала. И спасибо огромное Иришке ИрВасику за дельные советы по пошиву трикотажа. Белый это плотный трикотаж лапшой. Потому пришлось нижнюю юбку из батиста добавить, чтобы к ногам не липло. Вот
Довольная как слон. Правда ещё не постирала и не меряли.  :blush:

Гранатик

Krona75:good2:  :clapping: какая прелесть! шей еще, классно получилось!  :good2:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Гранатик, спасибо.  :give_rose: Мне кажется, что с моими скоростями мне надо уже летнее шить. А то тут весны нет, сразу лето наступает. Мне сейчас для на платьев не хватает, но пока сошью, жара наступит. То, первое платье раза 3 только успели надеть.

Tampa

Krona75, Насть, хорошо же! Два-три... Руку набьёшь... Тут только один подводный камешек есть, я своей доче много шила-вязала, так она теперь в магазинах постоянно повторяет: "Мамино лучше",  :crazy: (уж 30 лет на днях сокровищу-то исполнится)
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Krona75

Tampa, спасибо. Не, как только вырастет из простых детских выкроек без вытачек и форм всяких, так сама пусть шить учится  :D

Гранатик

Krona75, а ты сразу два-три платья крои, когда потоком, быстрее шьется, и рука набивается. я серьезно  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Krona75

Гранатик, попробую. Именно на летних. Они проще.