Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Iriska

Ховка, Так у меня ДР не в морозы :o ..практически послезавтра..тепло ещё :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Ховка

Iriska, я же имела в виду морозилку, а не морозы!!! Ну, ты трудная!!!! Помню, же что 4 сент....будешь выступать - вообще приеду!!!!!!!!!! :mosking:
  • Швейная машинка: brother

Iriska

Цитата: Ховка от 02 сентября 2017, 18:08:15Ну, ты трудная!!!
:laugh2: :laugh2: :laugh2:
Ты с Милочкой созвонись и приезжайте вместе :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ховка

VESNARED, а ты не подслушивай нас, а собирайся на море  :yahoo: там тебе расскажут друзья, что такое водка и, если повезет, то и покажут и даже дадут попробовать :clapping: за буйки только не заплывай....а то я один раз (давно это было!!!!!) после знакомства с "этим словом"  на доске-серфинге вызвалась поплыть...хорошо хоть лежа ума хватило...прицепили меня веревкой к этой доске..доску к лодке с мотором...дальше даже щас писать страшно, через столько лет! Купальник прям на мне вывернулся наизнанку от скорости... :wacko: после этого практически в рот не беру....и в море захожу только по пояс :mosking:
  • Швейная машинка: brother

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Тать-яна

...столько хотелок! Столько мечталок, что прям шить некогда...(Alenso)

Тать-яна

Iriska, Ирочка!Поздравляю тебя с Днём рождения !Желаю здоровья,благополучия,творческого вдохновения,новых лоскутных проектов!

Лёка

Цитата: Ховка от 03 сентября 2017, 21:23:17
после этого практически в рот не беру....и в море захожу только по пояс :mosking:
:laugh2: :laugh2: :laugh2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

kuka

Iriska, С днем рождения тебя дорогая!!!! И НЕМНОГО ПОЗИТИВА!!!

Тать-яна

kuka:good2::D

Наталья-НЕБО

Дорогие  форумчанки, обращаюсь к тем, кто шьет пакетницу Матрешку, и к тем, кто не шьет :D

Кто шьет, загляните сюда на последнюю страницу, там есть вопрос. А те, кто не шьет, тоже туда же, чтоб начать шить таких прелестных красавец!
  • Швейная машинка: Janome 7700 + Aurora 8600

Bezhik

Мой первый лоскутный жилет. Надеюсь. не последний)
,

• Швейная машинка: Pfaff

Doolja

Bezhik, Аллочка, ты в нём хороша!
поздравляю с окончанием!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p