Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Alika

Bezhik, отлично получилось!  :good2: Молодец!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Серединка

Bezhik,  Аллочка,жилеточка замечательная и тебе очень в ней хорошо! :give_heart: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Bezhik

Doolja, Alika, Серединка, Спасибо. девочки!
  • Швейная машинка: Pfaff

Tanya

Bezhik, прелесть какая!  :clapping: Тоже хочется пошить так вещичку. Вопрос можно? Последовательность - каждая часть отдельно простегана, окантована  и потом собрана, или шьется, стегается, потом бейкой окантовывается?
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Tusya

Bezhik,  как здорово  :good2:  тебе идёт 
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Bezhik

Tanya, Tusya, Спасибо1
Tanya, Сначала собирала верх по выкройке, вытачку перенесла в плечо. Получилось 3 детали - 2 полочки и спинка. Точно так же выкроила 3 детали из подкладочной ткани  и  тонкую прослойку из синтепона.  Синтепон 100 располовинила. получилось тоненько. Потом все вдоль  по швам прострочила декоративной строчкой. В местах сшивания подкладку брала с запасом, чтобы ей закрыть шов с изнанки. (Сшивала только лицо с синтепоном.) Но можно было все кусочки сшивать сразу в одно полотно. тогда швы были бы только плечевые. Но моя выкройка была еще не опробована, поэтому мне пришлось подгонять по размеру. так что я была довольна. что не сшила все сразу. Ну,а потом все окантовать, предварительно вставив петли.
  • Швейная машинка: Pfaff

ШИВА

Людмила

Bezhik, ты красава! Как тебе идёт! Отличное начало  :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

думала ничего не выйдет...  ??? но помнят ручки-то! :yahoo:
блузочка

не шила одежду 23 года! Решилась... внучка подрастает, да и доча у меня теперь есть! :give_rose:
блузка как раз для нее. Это переделка.

модель классическая, решила для первого раза не усложнять. Хватит того,  что шелк очень скользкий. :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

VESNARED

Лёка, Оля, 23 ??? Как ты так вытерпела ?
красивая блуза! Понравилась ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

stanya82, VESNARED,  спасибо! Как вытерпела? Перешла на брюки! Кофтенку прикупишь- и готово :good: Сын вырос, шить стало некому. Сейчас возвращаюсь к платьям-блузкам. Возникла потребность . :curtsey:

Людмила

Лёка, ну вот и хорошо, руки всё вспомнили, теперь шей и радуй себя!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лёка

Людмила:laugh2: не себя.... себе шить не люблю. :P

Tusya

Лёка,  отлично  :good2:
Цитата: Лёка от 18 ноября 2017, 14:06:09да и доча у меня теперь есть!
:o  это как ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где