Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Alika

elena prok, очень красиво вышло!!!  :good2:  Я еще с сумочкой эти фотки заприметила  ;)
Так круто работать  мехом - это высший класс!!!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лапа

Лет 10 лежала шерсть и вот вдохновилась к Традиции сшить новый жилет,
  • Швейная машинка: Janome VS50

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Улитк@

Лапа, А я жилетик заценила еще до Традиции, и сумочку, и все остальное! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

Лапа, как же тебе идёт жилет! А улыбка какая замечательная!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Лёка

между походами в поликлинику сшила комплектик для своей Итульки(как она себя называет). Стеганный жакетик с ручной аппликацией и платьишко на подкладке, чтоб к тельцу было приятно.
ни один кусок ткани не пострадал! Ушло двое джинсов мамы Итульки( одни были до колена) и парка из цветного плотного хлопка. :D

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Оля!!! Великолепно! Какой комплект-сказка!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Tusya, VESNARED, спасибо! Моим домашним тоже понравилось. Теперь главное чтоб Итульке понравилось. Сегодня повезу...

yakuta

Лёка, А-а-а,Оля!Какая красотааа!Какая ты молодец!И самое,что для меня,уму не растяжимо,между походами в поликлинику!Да я,даже если буду сидеть,не вставая сутки,всё равно такое не сотворю!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Лёка

yakuta, Таня, отвлекалась от грустных мыслей... Видно еще придется что-то шить.. Ходить мне туда до конца  февраля....

bimka

Лёка, Какой комплект замечательный, очень нравится. А я сейчас увлеклась трикотажными штучками для внучек. Осваиваю оверлок, но не удержалась и распошивалку тоже купила. Ну как-то так.
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Лёка

bimka, Ира, ты замечательная бабушка! А трикотаж где покупаешь? У меня нет ни оверлока, ни распоштвалки. И вряд ли уже появятся. Я все шью на своей Джаномке! Обожаю ее!

Diana

Лёка,красота какая!  :tender:
bimka, отличные обновочки!  :tender: