Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

flamingo

• Швейная машинка: Baby Lock Espire,Pfaff Passport 2.0
Как узнать,если не  попробовать!

Watutina

• Швейная машинка: juki F600, Janome 550e

Krona75

У нас после нескольких дней +15-+18 тепла резко наступило жаркое душное лето. Днем прогревается до +30. Сегодня только полегче стало немного - ветерок прохладный появился. А у меня выяснилось, что у дочери всего две футболки. Пошла лазать по складам заготовленной впрок одежды и нашла летний комплект из футболки и шорт, которые отдала мне моя подруга. Шорты нормальные, а футболка при дневном свете оказалась вся в пятнах - только навыброс. Понесла футболку к мусорному ведру, да вернулась... отпорола немного украшений с нее. Надо сказать, что украшена она была очень богато, я бы сказала слишком. И вышивка, и оборочки по горловине и вокруг пройм, и аппликация, и паетки... Сегодня сшила замену. Украшений оставила минимум. (по мне даже так многовато, но надо как-то с шортами гармонизировать для ансамбля.)
А вот в комплекте

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Volha

Krona75, здорово получилось! Класс!  :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

@Helena

Krona75, Настя, умница, отлично смотрится в комплекте!!!
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Лёка

Krona75, мне тоже понравилось как сделала. Класс! :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

stanya82

Krona75, Настя, классно вышло :good: Вот видишь можно и летнее сшить, а зимнее к зиме. Будем ждать обновление гардероба :D
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Annuшka

Народ! взываю!! Есть давешняя мечта сделать себе вышиванку. Начитала себе в инете кучу всего. Знаю, что на Украине продаются заготовки, у нас такого нет. Хочу летнюю легкую сделать. Посоветуйте, все-таки лучше заготовку купить или самой всё сделать от начал до конца. Кто-нить ваще шил себе вышиванки. И если просто ткань покупать, то вышивать по выдергивающейся канве или прямо по ткани? Короче жду отвас вдохновляющих пинков!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

bogk

Annuшka, ничего не скажу из опыта про вышиванку, нет у меня такого опыта, но в продаже заготовки видела. И платья, и рубахи разных фасонов. Точно были в Леонардо и есть  в сима-ленде. На сайте у них только опт, вроде, но обычно во всех городах СП есть, сайт популярный.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Ригма Гольдман

Annuшka, я любитель вышивать с выдергивающейся канвой (страмин), мама моя любила на аиде вышивать, потом вставками в рубашку вышивку делать,
заготовок не признавала (и я не любитель тоже заготовок, если честно), сейчас у нас в магазине "колибри" много заготовок на вышиванки на водорастворимом флизелине продается, хош бысером вышивай, хош мулине; как по мне - то это самый оптимальный вариант
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

zaranna

Krona75, Настя, ну классно же получилось! Молодец!
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E