Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Лёка

Диана, очень здОрово получилось!
Я тут тоже строчу...

еще пара шорт-бермудов , пара футболок и комплектик для себя-любимой.... Фото будут позже. :girl_in_love:

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Krona75

Diana, во всех ты, душенька, нарядах хороша!  :give_heart: И блузка и платьице - класс!  :good2:
Лёка, Всю семью одеваешь, молодец!!!  :good:

irene

Пожалуйста на ты..

Diana

VESNARED, Лёка, Krona75, спасибо!  :give_heart:
Лёка, класс! Всех одела в экслюзив или лухари, как у меня дома говорят ( oт слова luxury)  :-X

stanya82

Лёка, Оль, ты наверное от машинки не отходишь.Красота :good:

Получила посылку с новыми тканями. Срочно пришлось шить динозавров. Никиту, с утра перед занятиями поймала, не в настроении :D

• Швейная машинка: Janom DC4030

Diana

Krona75

stanya82, Классный ансамбль  :good: И модель такая модная... Это же в моде такое отстраненно-сосредоточенное выражение лица у моделей, как будто сквозь вас смотреть.  ;) А, вообще, надоедаем мы им, конечно, с нашими фотосессиями.  :)

Лёка

Krona75, irene, stanya82, Diana, спасибо девочки! stanya82, Танюша, шью с удовольствием, без напряга.  :give_rose: динозавр замечательный! Конечно, разве можно допустить чтоб он лежал и ждал своей очереди  :-\ Такую красоту надо сразу шить!!! Я тоже купончиков нашилась. У меня все больше собаки и всякие картинки из "Мумии"

Diana

У меня еще одно платье, для младшей внучки.  ;)

stanya82

Diana, Спасибо :give_rose: Платье нежнятина :tender:
Krona75, Настя, спасибо. Он обычно любит попозировать, а с утра не проснулся еще ;)
Лёка, Мне понравилось из купона шить. Этот большой из остатка шорты вышли. Еще такой с саблезубым лежит, но не решили кому из него шить( для Никиты крупноват, я предложила мужу футболку, а муж мне платье ;D)

Krona75

Diana, Платьице очень милое, как я понимаю, платье-халатик - практично. У меня не только Линка, но частенько ее папа и бабушка у платьев не различают, где перед, где зад.  :D
stanya82, Шей мужу футболку с саблезубым.  ;) Платье не надо  :nea:

stanya82

Krona75,Я пока склоняюсь покрутить выкройку и сшить Никите с длинным рукавом, муж может не носить(он носит либо белое, либо черное :D), а я такое платье могу только дома носить.

Diana

Krona75, это да, платье с запахом... хит этого лета.  ;) Рюши еще пускают и по подолу.

Лёка

stanya82, Таня, шикарное будет платье для "воспитания" членов семьи. Сразу будет известно в каком мама настроении.  :laugh2: :laugh2: :laugh2: Конечно придумай что-то Никитке. Я в твоих талантах не сомневаюсь! :good2: