Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Я надену всё лучшее сразу... 2017-2019

Автор м.Ветровоск, 14 августа 2015, 19:24:54

« назад - далее »

Bezhik

У меня тоже обновка. 2 года назад начала шить юбку. сейчас закончила. Используемые материалы- несколько брюк мужа. дочери и сына. Результатом довольна- дешево. тепло . удобно. Еще и креативно- люди оглядывадись.)

• Швейная машинка: Pfaff

Лёка

Bezhik, класс! с жилеткой вообще замечательно!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

lesko

Bezhik, Юбка интересная креативная
  • Швейная машинка: бразер

TATYANA

Цитата: Bezhik от 08 марта 2019, 10:55:37
дешево. тепло . удобно. Еще и креативно

В целом - очень гармонично, элегантно  :clapping:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Bezhik, я б тоже оглянулась ! Еще б ,может, и попреследовала.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Серединка

Bezhik,  классная юбочка,тебе очень идет!  :good2: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лёка

я тут приболела немного... не хвастала своими новыми пошивушками. Сегодня вроде полегчало... :laugh2: Показать то охота! ???
сшила юбочку в джинсовом стиле, к юбочке- тельняшку. Ну а для поддержания образа, еще и шейный платочек со штурвалом подобрали.

Себя тоже не обделила. Был у меня длинный халат.Любимый.  Какие-то сво--чи потихоньку по ночам  его ушили. :laugh2: Пришлось вернуть халатику вторую молодость. :ok:

ну и до кучи- пара платьев внучкам. Трикотажный купон.Вышло два платья

Tusya

Лёка,  не перестаю восхищаться , браво  :good2:  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёка

Tusya, Спасибо, Наташа. Перехожу на обновление своего гардеробчика. Надо себе немножко пошить...  ;) :reverans:

Colibri

Лёка,  аккуратно  и мило! Как всегда, впрочем.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Tanya

Лёка, Оля, какие чудесные платьица! А про тех, которые по ночам ушивают - как бы от них всем избавиться! С другой стороны - повод обновить гардероб, чем ты успешно и занимаешься! Здоровья тебе!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лёка

Colibri Tusya Tanya спасибо! Шьем дальше! :good:

Colibri

Лёка, Оля, вот вопрос, пока не забыла  в  очередной раз-ты шьёшь (да и не только ты)   детские платьица на подкладе- а  не  жарко в  нём  летом? Двойной слой плотного хлопка.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Лёка

Colibri, Наташа, я на подклад всегда ставлю что-то натуральное и тоненькое, чтоб было приятно к телу. Например батист или ооооочень редкий и тоненький лен. Подклад только на лиф, если платьице отрезное по талии.