Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Открытки, которые мы получаем 2018-2021

Автор ШИВА, 24 марта 2015, 00:28:47

« назад - далее »

л-юд-а

а мне бы хотелось спросить,- а -Pra-Nata получила открытку? по зеленой стране - а то что то она и не появляется и не пишет ничего и о готовности она тогда не писала в теме-уже месяц прошел ,обычно за это время открытки и в Украину доходят-и от нее нет открытки-
  • Швейная машинка: elna

Pra-Nata

л-юд-а, тут я, пришла вчера твоя открыточка, а сегодня от Оли. Фото завтра,  темно уже. А мои-то пешком идут, что ли.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

alexcut

Да, девочки, что-то с Украиной последние пару месяцев совсем плохо почта работает...
Может, это у вас там все выборами заняты были, не до открыток было почте?  :-X Тогда скоро должно наладиться :)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Volha

Nataliya, список где-то тут не далеко начатый. но я никак не дополню  :blush: неуспевак опять какой-то наступил  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

alexcut

Volha, Оля, а когда адреса начнешь раздавать? я сегодня уже хотела на почту бежать, а тут неуспевак :D

Pra-Nata

Вот мои открыточки: от л-юд-а с веселой жизнерадостной бабочкой. И от Оли-Volha , как я понимаю, декупажная, украшена всевозможными пуговками, бисером и пайетками, это ж сколько мелочевки пришить!  :ruletka: Девочки, спасибо!
Да, почта что-то шалит >:(, буду готовить повтор.

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Volha

alexcut, бегу!
Девочки. извините грешную. что пропала. был день рождения у ребенка, гостей упринимались  ;)  :crazy: Чета они на два дня у нас растянулись ненавязчиво  :D
Сегодня все сведу в список и вечером разотправлю адреса!

Volha

Pra-Nata, неа, енто пицца  под органзой  ;)
Оно мне так нравится. что я уже целый тазик мини-обрезков запасла, но он все ждет  :D

Volha

Девочки! На садово-инвентарный обмен теплая уютная компания из 5 человек, да? Подтвердите/опровергните скоренько  ;)
1. alexcut
2. Elena
3. fia
4. Nataliya
5. Ящерка

alexcut

Готова :girl_sigh:
У меня 3 открытки получилось, давайте мне 3 адреса! :crazy:

Elena

Мои тоже готовы! Оля а адреса каждый раз надо отправлять?
  • Швейная машинка: Juki 600. Bernina B550.и другие

Volha

alexcut:good2:
Elena, нет. не надо  :D я их собираю в копилочку.

Серединка

Всем привет!И я получила открыточку-праздник от Олечки-Лёлишна  :yahoo: вот моя красотища

Олечка,спасибо за радость  :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Diana

Серединка, Прелесть! Смотрю на открытки и каждый раз восхищает креативность. Супер!  :good:

Alika

Серединка, точно праздник!  :good2: Чудесная!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066