Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Подарки к праздникам, идеи и их исполнение

Автор ШИВА, 25 марта 2015, 00:53:53

« назад - далее »

Лёка

В первый раз просто для поднятия настроения и создания праздничной атмосферы сшила панно

Идею для пошива панно увидела в каком-то видео по рассылке. Уже не помню где. А панно осталось со мной! Праздник будет!!!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Hemulena

• Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Gerata

Лёка, красиво и празднично! Стежка такая новогодняя! Нравится! :tender:  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

Gulenka

Лёка, хорошИ цветочки! а размер какой? а повесишь в какое место? а бантики-- заманушки для следующей паннушки? а....?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Лёка

GulenkaРазмер панно 95х95 см. Я бы сказала что это не цветочки, а новогодние веночки. Поэтому и бантики. :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Gulenka

Лёка, о! так размерчик-то не маленький  :good:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Матильда

Девочки! Сегодня получила подарочек к Новому Году от Nadin.
Рада безмерно. Спасибо Наденька!!!!!! Открыточка и два наперстка "Нижний Новгород" Открыточка такая красивая и очень очень аккуратная.
  • Швейная машинка: bernina B 780

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Просто Вася

Василисы! Вы не забыли МНЕ отчитаться о подготовке к празднику?
  • Швейная машинка: чужая машинка

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

кошарик-кошмарик

Я пошила обезбянок, 19 штук, но 6 сразу взяла соседка :-\, говорит ей тоже нада :o, остальных быстро попрятала, вот. Ещё пошила игрушки из фетра(украсить осталось), ну а шапочки покажу

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tusya

кошарик-кошмарик,   :good2: и когда успеваешь  ???
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где