Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"..И когда на море качка.."

Автор Iriska, 29 июня 2016, 23:36:15

« назад - далее »

Krolik

И я пришла с подушкой. давно хотела сшить этот блок,  не знаю, сколько бы собиралась ещё, если бы не сестрички. Девочки, спасибо большое за МК! У меня, наверное, "Рассвет после шторма". Косяков, конечно куча, ну куда же без них.

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

@Helena

Кролик, отличная наволочка для детской комнаты, теперь тебе ещё и одеяло в комплект надо!  :D
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Krolik

stanya82, @Helena, Tusya, спасибо, девочки!
@Helena, одеялко для внучка сшила с машинками. А эта подушечка будет для коврика игрального.
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Alika

Кролик, отлично получилось!!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Кролик, Любушка,какие у вас замечательные подушечки получились :tender: Теперь наша галерея,на две красоты счастливее и красивее стала :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Любушка

Кролик, красота,солнечно на море.
  • Швейная машинка: Подольская

Krolik

Alika, Iriska, Любушка,  спасибо большое  за хорошие слова!
Iriska, Ира, если бы не ты и Лена, то там бы и был у меня этот блок в хотелках. Спасибо вам!

Хаврошечка

Ой, девочки, насмотрелась сегодня в Пинтересте штормов  и слюной вся изошлась  :D и хочется и времени нет... Вот думаю сошью ручками на работе наволочку.  А то меня тут Ящерка пристыдила,  что у меня в машине подушечка без лоскутной  наволочки  :D теперь вот знаю какую сошью...  :good2:
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

соколенок

Я сегодня(ночью) попробовала сшить один блок, ни как не думала что это так долго, может все зависит от размера, у меня блок 20х20, по стороне 5х10х5. Шью по бумаге, внутри рыбка, постоянно сверяюсь с рисунком.Думаю мне быстро не закончить, но я это сделаю. Еще хотелок куча, еще Моррис смотрит на меня с вопросом-когда?( не говорю про помидоры и яблоки.....) :yahoo:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Хаврошечка

соколенок, Ирин, а ты прям на бумаге по которой шьешь -напиши где какой цвет должен быть. И сверяться не надо будет...
  • Швейная машинка: Family Gold Master 8024A
"Порядок, удел дураков, гений творит в хаосе!"

Gulenka

"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

соколенок

Спасибо за советы. Я очень люблю шить по бумаге, делаешь один шаблон и вперед получается много блоков, пока от булавки не начинает разваливаться бумага. У меня на ближайшее время приготовлены 3 работы по схемам Синтии, а то купила давно и все нет времени. Не успеваю за форумными СП, все хочется.Вот думаю отдам скоро дите в садик с каникул, оторвусь, пошью, если дача не помешает. :thank_you2:
  • Швейная машинка: brather innov-is 350, juki K-85

Любушка

Доброго дня Василисы! Вот готова подружка для моей подушки "Почти шторм"

• Швейная машинка: Подольская