Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Киль Наталья

Цитата: elena prok от 23 сентября 2016, 19:05:42И ведь не опоздала!
ох,Леночка,я уже (и еще) наопаздывалась :crazy: Спасибо,дождь и правда шел целый день, и сейчас моросит, так что :shveya:
  • Швейная машинка: Janome

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

IrinaBelka

Киль Наталья, Наташа. какая скорость и великолепие!! Правда подготовка больше времени занимает, чем шитье? Еще б в интернете не висеть :mosking:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

IrinaBelka

ШИВА, Ира суперский Мк, столько подробностей. Скажи а какого размера будет подсолнух? А то я тут фризер заказала - когда придет не знаю.

ШИВА

Киль Наталья, молодчина! Ну вот скажи, разве сложно было?
Ты прям метеором просвистела,  пока народ выбирал способ копирования!
Жаль фотка не очень..
IrinaBelka, 30х30 см без каймы

кошарик-кошмарик

Luchie, - Люсь, ближайший именины - 29 сентября
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

IrinaBelka

ШИВА,  и девочки! сейчас  выдвинула компьютерный столик на пол комнаты, нашла крышку для открывания лотка сзади ( у меня МФУшка) распечтала на бумаге- все Ок)) с замиранием сердца  отправила фризер- напечатала - выдохнула- ничего не загорелось, из последнего кусочка распечатала птичку! Начало положено)) Полезу за тканюшками))) :good2:

VESNARED

Ну вот пока все трендят-приличные люди уже с розами!!! Да с какими! Наташа,ты самый молодец ! А мы зарплату ждём-ждём...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

л-юд-а

вот и я сшила сегодня эту розочку,но наделала кучу ошибок с цветом,и один блок  отрисован неправильно,переводила с экрана ноутбука,очень неудобно,лист сползает,отпечатать нет возможности ,идти никуда не хотелось,а сшить хочется,вот и имеем что имеем.вижу все свои ошибки ,но впредь обещаю быть внимательнее(честное пионерское)

• Швейная машинка: elna

IrinaBelka

л-юд-а, Какая хорошенькая! все веточки уголочки -сошлись! молодец!

Гранатик

л-юд-а, очеь хорошенькая получилась розочка!  :good2:
А я упаковки от принтера испытывала утюгом. Зеленые - на ткани след зеленой краски оставляют нехилый, пришлось все их выбросить. А беленькая с неярким рисунком оказалась ничего так. Кстати, клейкий слой у обех оказался с внешней стороны. Но потом я вспомнила, что Таня Gerata присылала всесте с лоскутками на почтовую марку кусок фризера и я его нашла с своих закромах! Танечка, спасибо огромное! Вот он и сгодился  :reverans:
Но на принтере я печатать не стала, тк рисунок распечатала 10х10 дюймов больше А4, пришлось склеить (я попугайчика буду шить), кусками ксерить не хотелось, лишний расход фризера, и я перерисовала карандашиком схему. Теперь ткани буду подбирать  ;)
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

А я сегодня тестировала два вида бумаги, которые можно использовать вместо фризера. Пакет из самолёта и обертку от офисной бумаги. И то и другое клеится прекрасно. Обертка с синим темным рисунком-ничего не отпечаталось. У меня на фотографии эта обертка видна. Но по жесткости-пакет мягче, и сгибы на нем делать легче...От ткани все отлипает без следа!!!
Обертка от офисной бумаги Балет!!!  :good:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

IrinaBelka, ну сколько времени на подготовку?-распечатала схему на бумагу,перерисовала на фризер по линеечке авторучкой,обрезочки нашла в "тазике" и все,подготовка окончена.Я не засекала время-но от силы час,важно,чтобы семейные не отвлекали! :curtsey:
  • Швейная машинка: Janome