Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Киль Наталья

ValKiss, давай,давай,потом за уши не оттянешь,когда увидишь свою птичку с идеально ровненькими швами,захочется еще,и побольше! :-X
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

ValKiss, прочитала и ржать начала! Живо так представила полудохлое создание, которое ты то за крылья то за хвост дергаешь! Видимо 2 дня на даче с сильно мелкими внуками, просто так не проходят а начинают вызывать нездоровые ассоциации :crazy:

ШИВА

Масленица, прежде чем просить схемку, совсем не легкую в исполнении, нужно сначала лучше поучиться шить по фризеру. Как раз для этого я и предложила сшить розочку. Фризер легко сделать самой.  Попробуешь, заодно и поймешь, "твое" это или нет. Не всем  нравится хлопотливая возня с этой мелкотой

ValKiss

ШИВА, выживем и я, и птичка!  :ruletka:  Еще семечки подсолнуха попробуем пощелкать, если останусь жива после уколов розочки!!  :kavalerist:

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

ValKiss

IrinaBelka

ШИВА, Ну вот девочки и моя розочка готова. Конечно за час я ее не сшила. А  за три подхода в день сшила))). Ну что сказать птичка по сравнению в этой розочкой - просто гигант!!!! :give_rose:
Скажу честно сад  из таких розочек шить не буду, а вот птичий лес еще пошью. :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

ValKiss

Гранатик

IrinaBelka, хороша розочка  :good2: А цвееет!  :tender: люблю такие розы
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

kantik

Красота, :good2: Прелесть желтая роза :good: И не обязательно шить красную, можно и розовую, и малиновую.
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

IrinaBelka

ValKiss:blush: Спасибо! Гранатик, Оль, это мой любимый цвет, я его всегда где можно применяю !!! :mosking: Так ручки к этим тканюшкам и тянутся!

IrinaBelka

kantuk, Конечно, там же в условиях было написано - выбираешь любой цвет)))

Doolja

IrinaBelka, Ириш, хорошо как получилось!
А фон какой!!!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Бабочка-Фунтичек

• Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

IrinaBelka

doolja,  фон  немного подводил - такой с градиентной растяжкой- выбирала чтоб не очень резко отличался. Вера, а где твоя розочка или ты зачет маками получила?Бабочка-Фунтичек,  Спасибо.