Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Гранатик

IrinaBelka, Вера коврики шьет  :-X и дорогую Женю  ;D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

IrinaBelka

• Швейная машинка: PFAFF quilt ambition2.0
Пока не попробуешь не узнаешь...

Doolja

IrinaBelka, не сшила еще, Женю дорогую надо сдать  ;)
Во! Оля за меня ответила!  :good2:
Ну если чо, билет-то у меня с маками есть ;), но розочку тоже сошью!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Киль Наталья

IrinaBelka, чудесные и роза! и птичка! :give_rose: Фон у розы нравится! Вообще-все супер! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

IrinaBelka, браво! Просто молодец!!!  :give_rose: :good2:
И розочка и птичка, отрада для души!!! :tender:

VESNARED

Ира ! Снова я. Фризер в руках не держала,изучала мат часть. Что сказать-все-таки для меня надо сначала показывать кнопочку "вкл",а не "enter".  :D 
Я ж все буквально воспринимаю. Сказано-начните с крупного блока,ну,я и внимательно-то все остальное и не читаю. И понять не могу-что ж делать с фризером,если я схему на бумаге распечатала . Соображала-соображала ,ничего не поняла, пошла  найденный вчера рисунок стегать . А я обычно продумываю технологию -что,как и зачем. Я и ,когда вяжу ,всю жизнь петли считаю. И вдруг-боже! я такая умная!!! до меня дошло! 
Наверное ,вам смешно,но я никогда такого не делала,мне необходимо понять -где"вкл",а где "выкл". Завтра возьмусь за розочку!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Гранатик

ШИВА, Ирин, ты писала, что утолщения в месте схождения нескольких швов ты водичкой мочишь и отглаживаешь. На каком этапе? С бумагой или уже на готовой работе, когда бумагу сняла? А то получается в некоторых местах, где сходятся много мелких деталек, особенно по краям блоков очень толсто, боюсь поведет, когда блоки собирать буду  ???
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Гульфия

Я решила сразу же использовать свою розочку в изделии, очень понравилось мне это дело,  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ValKiss

• Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

yakuta

Гульфия,Просто дух захватывает от скорости и красотыыы!Очччень-очень нравится!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Людмила

Гульфия, как же красиво получилось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ШИВА

VESNARED, иногда мне кажется, что я слишком детально, излишне подробно описываю процесс и не всем это нужно. Оказывается зря так думала, можно и еще дописать :laugh2:
Оль, я сразу, в процессе пошива швы швы отглаживаю хорошо
Гульфия, ну красота, молодец!

stanya82

Гульфия, Красивая розочка и цвет интересный. И изделие готово, я вот как раз думала куда приспособить , мне твоя идея с подушкой очень понравилась.
Я вчера розочку дошила, сегодня постараюсь сфоткать.
  • Швейная машинка: Janom DC4030

kantik

Гульфия, розочка и подушка красота! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

ValKiss

ШИВА, мне тоже надо было подробнее. Вчера даже искала видео по поисковику, выдали мне  про работу фрезерных станков ...  Когда разберешься, кажется все легким!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500