Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

Barri

Цитата: Бета от 29 сентября 2016, 16:23:32золотая была 3 сентября,
А на аватарке, как-будто ситцевую только что справила!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Бабочка-Фунтичек

Бета, О! Поздравляю!Золото! Должны дать медаль за прожитые годы!  :good:
  • Швейная машинка: Janome 6600
От улыбки хмурый день светлей....
....(Когда-то Фунтичком была, теперь имею два крыла.... Бабочка.... )

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

Бета, Поздравляю! Потрясающая дата!! :give_rose:
Болтайте девченки, болтайте! Потом, при случае, все лишнее вычищу. Никаких проблем!

Картонка

ШИВА, я ее сшила, признаюсь честно, по бумаге - по-другому тоже пыталась, но нервы мои для фризера не приспособлены. Фотографировать уже темно, но я ее тебе отсканировала, поэтому жду разбора полетов   :give_rose:

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Гранатик

• Швейная машинка: Elna excellence 760

ШИВА

Картонка, Разбор полетов, разбор полетов.... :-[ Чего там разбирать то? Идеально все! Браво!!!

Ksanka

Девочки, розарий великолепный разрастается! :good2:

ШИВА, я не устояла,тоже захотела птичку. :)

розочку немного исправила, :blush: листик, в стебелек не полезла, рискованно

фото темноватые, пасмурно

ШИВА вопрос по подсолнухам: сколько оттенков желтого нужно? и будут какие-то сроки или как смогу, так и сошью? :blush:
  • Швейная машинка: Janome 2325

Krolik

И я сшила розочку, далеко от идеальной, с кучей косяков, но сшила. Шить было трудновато, распарывала 100 раз, первый раз по фризеру.  Листик отвалился, но я ему вышью веточку, увидела этот косяк, когда уже сшила. Ира, возьми меня на подсолнухи!

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

Кролик, Ksanka, Картонка, розочки замечательные у всех...  :good2: :good2: :good2: Наш розарий всё пополняется!!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Кролик, Молодец!!! Беру!
Ksanka, Вот люблю я такие порывы души! :tender: По превьюшке подумала, а зачем ты изменила схему и вывесила на ветках зеленые вымпелы ??? Открыла и заржала! Поняла, что это фоновая ткань такая! Но уж очень удачно попали ее зеленые части на картинку! :mosking:

ШИВА

Девочки, не забывайте показывать, куда вы использовали ваши розочки, то бишь фотки готовых изделий не зажимайте! :preved:
Список на Подсолнухи я потооооом, к ноябрю, выложу в этой теме и подкорректируем, мало ли ;)

Ksanka

ШИВА, ага, на фон такую нашла,х/ б, обходила зелень мах., Аж растроилась, когда увидела возле птицы этот треугольник :'(

Barri, спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 2325

ШИВА

Ksanka, да ладно тебе, всем говори, это зеленые листики на дереве, экзотической породы! 8)

Тиша444

Девочки, а у меня такая проблема. Бумагу для заморозки принтер зажевывает на раз. Принтер лазерник, МФУ. Уже столько листов перепортила.
Бумага покупная, сразу уже в листах А4.
А вот... Наматывается на барабан и все.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru