Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

yakuta

Кролик, Спасибо,Таня!Косяки есть и они на лицо,но сделаю вид,что не вижу,и сделаю выводы для себя!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Тиша , я когда печатала фото на ткани,а листы Х/Б совсем не дешевые и боялась-абы чего не случилось делала так-( и ни один не испортила) двусторонний скотч ,отрезала 2 махоньких кусочка и наклеила им ткань на простой лист для печати на ту сторону,которая сначала идет в принтер по уголкам. Толщины никакой не получается. И все супер вышло .
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

yakuta

Tusya, Наташа-спасибо,за компанию хорошо шьётся!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

neremeeva

ШИВА, Ирина! Спасибо за МК и советы в ходе обсуждения розочки.Вот и сшилась птичка. Фризер такой же как мне подарила Верочка. Также отлипал, но уже была настороже и почаще прилепляла утюжком. Да и частички под номером один, от которых начинаем плясать в каждом миниблочке в птичке побольше и прилеплялось полегче. Вроде бы получилось поаккуратнее. Да и тканьки, которыми обеспечила Ирина на МК в Краснодаре, помогли пошиву, особенно фоновая, ложилась очень хорошо. Ради птички и  реабилитации в собственных глазах даже временно отстранила Дорогую Джейн. Не сшит август, а Ира уже начала сентябрь.  Поэтому доделывать в изделие пока не буду.

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Гульфия

neremeeva, Вооот, птичка классная, все сошлось-сдружилось!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Krolik

neremeeva, птичка просто красавица!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

ШИВА

neremeeva, отличная птичка получилась, молодец!! :give_rose:
А в изделие оформишь, когда время будет! Джейн сейчас важнее! :ok:

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

Nataliya, Молодчинка!!! Очень точно сошлись все сложные места! :good2:
Меня только смущает примыкания стебля к розочке, там похоже ткань стебля вообще в шов не попала ???

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Tusya

Nataliya

ШИВА, хм, так это я, балда, так перечертила.. сначала даже  не поняла  :blush:
Будет авторский ляп :o.
Спасибо большое за мастер-класс. Решила, что подушка будет.
Кролик, Tusya, спасибо  :tender:

Nataliya

ШИВА, а как такую розочку стегать? Хочется закрепить швы.. чтобы при стирке не расползлись, ведь детальки совсем крохотулечные есть ???