Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Розочка. Учимся шить по фризеру

Автор ШИВА, 22 сентября 2016, 12:48:34

« назад - далее »

ValKiss

ШИВА, есть чем, но фото не загружаются в компьютер. Выходит надпись, что требуется форматирование, хотя и на своем все сделала. С разных фотоаппаратов пробовала, тоже самое. А планшет тоже забарахлил, теперь совсем отключился. В город поеду, но не знаю когда ...
Ирина,   :give_rose:  :give_rose:  :give_rose: большое спасибо за МК в Краснодаре! Шила первый раз. Вначале даже ругалась про себя и считала, что по бумаге шить лучше. Несколько раз хотела перейти на бумажный вариант, даже схему перечертила, но ... решила доделать.  Теперь поняла, что по фризеру шить хорошо.   :give_heart:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

ValKiss, Ну ладно, подождем пока! Рада, что смогла помочь

alexcut

ничего, что я тут еще одну розочку выложу? эта еще получше получилась, а предыдущие может, убрать как-то?

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Гульфия

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Цитата: Tusya от 09 октября 2016, 16:08:25
alexcut,  во разошлась  :D :good2:
Ребят, подозреваю это не новая розочка сшилась а новая фотка сделана! 8)

Tusya

ШИВА,  ааа  :-[  я  то обрадовалась  :'(
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Vehement

Ну вот - готова экзаменационная работа для вхождения в пошив подсолнухов. Кусочка презентованного фризера на розочку уже не хватало.  Поэтому половина розочки   (нижняя, более легкая) сшита с использованием  пакетика из самолета :)  он  немного тоньше, чем фризер, тяжелее делать линии, но в принципе для работ с более менее крупными деталями может быть использован. Проблем с мелкими деталями не было, шей да гладь аккуратно и все. Проблема у меня со стыковками уже сшитого. Вот лепесток два раза перешивала -  не совпадает паразит.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

@Helena

Татьяна, ещё одна красотулечка, умница  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ригма Гольдман

в верхнем листочке ошибка, не хватает фонового уголочка  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Vehement

Ригма Гольдман, Ага , теперь вижу. Косяк :) может переделаю, пока не знаю.
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Tusya

Vehement,  я б не стала , просто в следующий раз будь внимательней к схеме

ШИВА

Vehement, Молодец!!! Да бог с ним, с листиком! Может он у тебя такой, неправильной формы и задумывался! :mosking:
Ты еще и лепесток свисающий, слева, цветом перепутала.
Девочки, еще раз напоминаю, не забывайте ПРОВЕРЯТЬ ПО СХЕМЕ, КАКОЙ ЦВЕТ НУЖЕН ДЛЯ КОНКРЕТНОГО КУСОЧКА!!!
Я не зря, как попка, постоянно об этом твержу. Если в такой маленькой схеме вы ошибаетесь, то в большой, подсолнухи, это недопустимо, ошибка испортит весь вид!

Картонка

ШИВА, да на самом деле надо не полениться, раскрасить схемку и перед носом положить, когда шьешь - я заранее раскрашенные автором не люблю - сбивает, когда в других цветах шьешь, а так стараюсь ребенка какого своего на раскрашивание схемки злоупотребить  ;)  В розочке поленилась - так чувствовала себя шахматистом - "к3 на 2" "з1 на 5"  :D
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Матильда

• Швейная машинка: bernina B 780