Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Volha

Тать-яна, прелесть, особенно примостившиеся под елочкой для сображки на двоих снеговики  :D :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p

zaranna

Ой, девочки, какие ёлочки красивые: и сшитые, и наряженные!!!  :tender: Вот до этого момента была абсолютно равнодушна к сшитым игрушкам. А теперь прямо влюбляюсь  :girl_in_love: Наверное, и себе нашью...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Watutina

• Швейная машинка: juki F600, Janome 550e

ИрВасик

• Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Iriska

Watutina, Таня,мне очень нравятся эти снежинки :tender: Они такие добрые симпатяжки :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Watutina

Девочки, всем спасибо за добрые слова. Снежинка мне тоже нравиться, но шить еще не буду. 1. Не рациональный расход фетра. 2. Слишком заморочно вырезать по контуру. Это я учусь делать дизайны. Картинку взяла в теме и обработала в программе, затем вышила. Делала без набивки внутри.
  • Швейная машинка: juki F600, Janome 550e

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Annuшka

Watutina, замечательная снежинка. А мне совершенно не показалась замороченной. Я их 20 шт. налепила. Правда я делала не из фетра, а из тряпочки для протирания пыли (из хоз. магазина)

Да, девочки, все, кто еще хочет пошить елки, торопитесь. Завтра стартует бонусный уровень  ;)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Iriska

Девчонки,поздравляю всех со Старым Новым Годом!!! Держите мой ёлочный хоровод :yahoo:

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krolik

• Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.