Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Готовь сани летом! Шьем ёлочные игрушки к следующему Новому Году

Автор Krona75, 31 декабря 2016, 14:39:29

« назад - далее »

Hemulena

Девочки, нашлись вот замечательно простые звездочки, может, кому пригодится. Размер квадрата рекомендуют брать 2 1/2' или 3', размер итоговый у звездочки будет выбранный вами размер квадрата х 2.
,,,,,

И можно еще одноцветную сшить:
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Krona75

VESNARED, Hemulena, Оля, Алёна! Спасибо! Поместила в копилочку на первой странице, если вы не возражаете.  :give_rose:

VESNARED, Оля, а можешь уточнить какого диаметра подвесочки получаются?

InnaMIS

Hemulena, Ой, я тоже такие насмотрела звездочки, и просто и красиво. И остаточки можно использовать)))
  • Швейная машинка: JANOME

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

VESNARED

При стороне пятиугольника 2 см получается подвеска 13 см, при стороне 2,5 - подвеска 15 см.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Свеженькие колокольчики. По шаблончикам от стегсвет "дрезденская тарелка". Оказалось очень удобно. Придумалось на ходу,когда на работе не чем было заняться,кроме работы.  ;D

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

кошарик-кошмарик

VESNARED, - здорово придумалось, когда кроме работы на работе не чем заняться :laugh2: :laugh2: :laugh2: почаще бы так :good2:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Volha

VESNARED, ну вы деушка даете!  :good2: :good2: :good2: Вторую елку прикупила для игрушков?  :D На одну все не поместится  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

stanya82

У меня тоже новогодняя подготовка колокольчики по мк Светланы Забелиной  и снежинка из фома
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Ойёййё ! Вот самый синенький колокольчик  Танин - мой !!!
Мы встречались вчера и она мне его подарила ! Он совершенно невозможно замечательный!
И по нему надо просить ее нам мк. Такой настоящий,аккуратный и форму держит- я в восторге!
Таня мне подарки принесла,а я, как ворона, только с одним новогодним подарком... Я исправлюсь,честно!

Volha

stanya82, ооочень красиво! Не в обиду шикарной снежинке, но колокольчики просто идеальны!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132