Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

ECOPATCHWORK (или остатки сладки....) 2018-2019

Автор Ганнуся, 23 марта 2015, 18:41:21

« назад - далее »

Лёка

Киль Наталья, Volha, спасибо!
VolhaОля, видела я этот квилт. Не лег на душу. Не моё...А так- расхожий материал- всегда на него спрос... :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

OlNik

Пристроила часть кромочек. Кошелек, клатчик, холдер... "В него можно класть... все что хочешь можно класть." (Винни-Пух)  :D два отделения, одно на замочке, вот только замок вроде в другую сторону должен открываться  ???  пристяжная петля для руки. Надеюсь получательнице понравится  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Людмила

OlNik, Оля, очень нужная и классная вещица! А что есть правила по открытию молнии? Мне кажется, что всё отлично получилось!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

OlNik, Оля, шикарный Кошелек, клатчик, холдер... ! Мне очень нравится.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tatka

OlNik, Замечательная штучка! Очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome 5519

@Helena

OlNik, очень аппетитно кромочки выглядят!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Nataliya

OlNik, симпатичный!
Я вот тоже начала кромки строчить,  не могу оторваться от процесса.  Сделала еще 2 подставки,  одну сразу забрали,  еще 2 заготовки на авоську,  одну сделала уже,  и еще одну на что-то не знаю что...

Процесс утилизации кромок просто затягивает!!!!  Но кромки не убывают!!!  :laugh2:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Inna

• Швейная машинка: Brazer 3500

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Krolik

OlNik, отлично с кромками поработала! Столько красоты и нужностей!
Nataliya, всё очень красивое! Да, кромки имеют свойство размножаться.
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132