Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Разные приятные мелочи 2017-2019

Автор Colibri, 01 января 2017, 06:04:55

« назад - далее »

ШИВА

Alika, сначала соображала, что за скотч у вас такой с огроменными бобинами!! :-\ :mosking:
Красиво!!!!! :good2:
Алена, ты когда в вфл грузишь фотки, несколько штук, щелкай на "получить коды превьюшек для всех картинок" А то шибко большие выкладываются

Alika

ШИВА, вчера так и сделала, получились шибко большие, решила сегодня по одной - опять шибко большие.  И что не так делаю?  ???   Раньше же вставлялись нормально
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Alika, класс!  :good2: Тоже долго размышляла, от какого скотча подарочек ;D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Улитк@;D  Спасибо  :give_rose:
ШИВА, Ира, спасибо, долго тыкалась, но вставила-таки нормально  :)
Вчерашние пусть так висят, уже нельзя редактировать

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Olenënok

Я тоже смастерила себе коробочку под семена-вернее это скорее ящичек, т.к. внутри не картон, а фанера. Аппликация с вышивкой крестиком. Теперь все будут лежать на своих местах, а не валяться где попало  :mosking:
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Tusya

Olenënok, ну какая же ты организованная  , мне бы так  :(  классный   :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Серединка

Olenënok, Alika,
классные коробочки!  :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Inna

Alika, Olenënok,  Красота получилась!
  • Швейная машинка: Brazer 3500

Tomusya

Olenënok, какая шикарная коробочка получилась! :good: и, главное, нужная! 
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Olenënok

Tusya, Серединка, Volha, Inna:reverans:Tomusya, вот люблю я НУЖНЫЕ весчи  :-X
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

Diana

Olenënok, о как здорово!  :good: Красиво и креативно, а главное, полезно.  :)

Alika

Девочки, всем спасибо за отзывы  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Olenënok, вау, какой короб суперский!!!  :good2: :good2:

Alika

Решилась быстренько поучаствовать в СП "Рождественская корзинка для инструментов".
Сшилась вот такая корзинка с пятью кармашками высотой 13 см и диаметром окружности 10 см. Шить быстро, легко. Пока не знаю, как будет в эксплуатации, но что-то подобное требовалось, чтобы карандаши, ножницы и т.п. не были хаотично разбросаны вокруг меня  :)
Кстати, ткань кармашков из нашей закупки  :girl_in_love:   Barri, ШИВА, Улитк@, спасибо вам  :reverans: