Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Учимся шить калейдоскопы

Автор Мазая, 11 апреля 2017, 15:27:36

« назад - далее »

Ригма Гольдман

Цитата: Alika от 20 апреля 2017, 10:17:21кому удается сохранить в один файл, может, и с нами можно как-то поделиться?
поделюсь  :D только постраничку сохраню и в пдф слеплю
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Гранатик

Тоже первую книгу в один пдф файл сохранила, вторую не успеваю пока, вечером доделаю. Файлы под 100 Мб получаются. Или Вика куда-нибудь зальёт для скачивания? Ригма Гольдман, ты заливать будешь? Или рассылать? Я только рассылку могу сделать  :-\
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Ригма Гольдман

Гранатик, могу залить, могу разослать  :D
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Картонка

Barri, я свою на нашем амазоне покупала, ждала три дня, но это из-за того, что праздники были,  у нас тут обычно через день книги приходят  :-X
Все три книжки есть на нашем амазоне в электронной версии - дешевле, чем бумажная версия - надо зарегистрироваться или войти с имеющимся логином на немецкий амазон - там есть ссылка на бесплатный ридер (его надо скачать) - ну а тм далее я думаю вы разберетесь  ;) Не знаю, получится ли одну книжку на всех купить, а потом поделиться  :-\ Можно с бесплатной книжкой попробовать, там таких много
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Матильда

Гранатик, Оленька! Может тоже поделишься
  • Швейная машинка: bernina B 780

Гранатик

Матильда, да конечно, шли адрес почты в личку. вечером сделаю
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Картонка, я только на нашем матерном хорошо понимаю... А дай ссыль на ваш амазон!!!! Попробую.... :blush:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Doolja

Инна, Инна! А ты будешь другую ткань вставлять? до звёздочки?  или только калейдоскопы и всё?
Если будешь другой тканью разбивать, то можно сшивать  калейдоскоп целиком
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Картонка

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Инна

doolja, Вера,мне нравится твоя сборка с треугольничками,но мне хотелось бы одни калейдоскопы.
  • Швейная машинка: Janome 7700

Мазая

Инна, да, получается по двум сторонам нужно добавлять половинки, а по двум другим будет зубчатый край.

Девочки, я уехала на Квилтфест, писать не всегда есть возможность, не теряйте меня.

Alika

Мазая, отличной поездки, встреч и впечатлений!!!!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Nadin

Ригма Гольдман, Вика, мне тоже хочется книгу.
Попробовала сложить в салфетку, правда 5 штук калейдоскопов остались. Думаю, разрезать ли остальные, или оставить и сшить из них простые салфетки в дополнение к калейдоскопной. Не буду торопиться. Может все-таки укрупнить -
в смысле добавить еще по кругу?
Инна, такая красота, и птички чудесные!
  • Швейная машинка: Janome 415? Janome 605QDC

Ригма Гольдман

ссылки на скачку: раз и два

"раз" весит 67 метров, "два" - 107 метров (оба пдф)

[smg id=3331 type=full]