Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

А давайте спросим у Василисы? (ответы на вопросы, советы, подсказки) 2019

Автор ШИВА, 27 марта 2015, 12:05:08

« назад - далее »

ШИВА

Цитата: Volha от 10 июня 2019, 07:12:31я таким критическим взглядом ни разу на свои не смотрела, что есть - с теми и шью  А вдруг все ж не то?!!
даааааа? Помнится ты в призе Олфовские линейки получала  :P

pupus

• Швейная машинка: джаноме

Annuшka

Народ, у меня тут девушка одна про борджелло спрашивала, я ее отправила к нам на форум в 12 шагов познания. А она не нашла. Я сама вчера полезла и тоже не нашла. Не подскажите, куда делось?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

ШИВА

Наташа сразу предупредила, что расчет и пошив дает только для нашего форума а потом материалы удалит

Annuшka

Цитата: ШИВА от 24 июля 2019, 15:59:22Наташа сразу предупредила, что расчет и пошив дает только для нашего форума а потом материалы удалит
а я думала, что хоть год повесит :blush:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Лёка

девочки, купила сатиновое мулине. Кто пользовался? Как с ним работать? Не капризное?
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Kalinka L

Василисы-москвички! Помогите! Срочно нужен  хороший мастер по ремонту машинки. Моя Джаномочка (она у меня швейно-вышивальная)сломалась.Где-то был телефон мастера, который приезжает на дом, потеряла :'(А у меня  , как всегда в таких случаях, уже все сроки прошли). Горю :'(
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Ирмуля

Василисушки, на моем  оверлоке постоянно рвет четвертую нитку.
Уже три катушки ниток сменила, все одно. Чуть прошьет и рвет, при этом
слышу щелчок (а может просто кажется?)
У меня Juki MO 45
В инете инфу не нашла. Помогите советом
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

кошарик-кошмарик

Kalinka L, - зайди ко мне в блог на ММ, там сверху телефон мастера. А ещё есть у Тани Арзамасцевой, попроси тел.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Картонка

Ирмуля, я в книжке умной посмотрела, там советы такие: перезаправить все катушки по-новой, при этом почистить внутренности, может там нитка какая застряла;
если не помогло, ослабить натяжение;
если опять не помогло - поменять иглу
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

Kalinka L

кошарик-кошмарик, Спасибо за помощь. Таня мне уже  дала телефоны. У тебя тоже посмотрю :reverans:
  • Швейная машинка: Janome MC 8900,PFAff performance 5.2

Ирмуля

Ирмуля

Alisa

Василисы, альполюкс 100 или 200 подойдет для одеял, кто-нибудь пробовал?
  • Швейная машинка: Juki