Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Текстильные Игрушки 2018-2019

Автор Annuшka, 02 января 2018, 14:30:17

« назад - далее »

Серединка

кошарик-кошмарик, оригинальный котейка  :heart:  :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Barri

кошарик-кошмарик:good2: :good2: :good2: смешной!!! особенно кружавчики!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

kuka

кошарик-кошмарик, Ух какой Кошмарик!!!! Эфффффектный мАлый!!!! Я а дружка лесного доделала!!...Как он долго ждал ...пока его Надя оденет))))).. Стоять он самостоятельно не умеет...но сидит отлично...пальчиками может разные конфигурации показать...там я вставила проволочки...а вот имя пока не придумала))Как Василисы назовут...так и звать его буду..))) Выкройку правда мудрила сама...если надо выложу)))....Имя за вами!!

Kobra

kuka, Наденька, какой он классный!!!!!  :heart: :girl_in_love:
Как тебе имя Мэрвик? (Это имя лесного эльфа)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Ганнуся

А мне кажется, его надо назвать Кука :good:  кратко, загадочно,  угадываются родители :mosking:   и что-то есть от "куклы" :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

lesko

А  как вам имя Надиэль. Все сочетается имя создателя и вид расы.
  • Швейная машинка: бразер

Киль Наталья

kuka, такой забавный!   :good2: А выкройкой конечно поделись-понашьем эльфов! :reverans:
  • Швейная машинка: Janome

Iriska

kuka, Надя,ты ещё и портной знатный,вон как одела паренька :clapping: :good2: :tender:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

kuka

Спасибо большое!!!да долго паренек ждал когда одену))))...Но сейчас стоит нарядный..шить мне помогает...Я вообще очень люблю всякую нечесть..Эльфиков..бабок ежек)))..водяных)))...ЯНОЧКА...Дала имя Мэрвик!!!...Домочадцам всем по нраву пришло)))Спасибо!!!

Kobra

kuka:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: классссс!!!!!!!! Пусть он бережет вашу семью, покой и благополучие!!!!
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Lazanna

Зайчик-Засыпайчик или комфортер, или  Дуду-Куски-Лулу.
Первая игрушка.

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Серединка

Lazanna, замечательная игрушечка  :girl_in_love: Думаю,твоей внучечке понравится эта прелесть  :give_heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Lazanna

Annuшka, Серединка, Девочки, спасибо! :give_rose:
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Kobra

Lazanna, такой милашка получился  :tender: ребенку точно понравится!