Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

Ховка

Diana, и чего ты не живешь у меня в соседях... я бы тебе ниточки в иголочки вставляла :blush:..а ты мне бы помогала шить...Одежду ты шьешь просто чудо :clapping: и другие девчонки тоже...Лёка, Ирмуля....прям я вся слюнями исхожу... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Мазая

Barri

Diana, и что это они у тебя все одинаковые такие??? И все на тебя похожие!!! Шапочки-класс!!!! :good2:
VESNARED, ой, красотка!!! И ещё воображалка!!!! :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ховка

VESNARED, добить решила? :ruletka: Оля, это твоя Кудряшка так подросла?? :clapping: Чудо и одежка, и модель :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

stanya82

Diana, Классная шапка :girl_in_love:
VESNARED, А я думаю, что Оля шить платья перестала, а она копила красоту :tender:. Платья с драконами прикольно :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Diana

Мазая, На шапочку есть выкройка... на снуд примерная. Хочешь?

Barri:-* :tender: сделала, как умела.  :D 

Ховка, stanya82, спасибо!  :-* :-*

VESNARED, как здорово гардеробчик обновили!  :good: А красотуля как подросла!  :tender:

Лёка

• Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Мазая

Diana

ИрВасик

Diana, какая фотография с внуками  :tender: :tender: :tender:, прелесть просто невозможная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Diana

Diana

Сегодня сшила еще одну шапочку-шлем. Внешняя шапочка кроится на 10 см длинее чем внутренняя, у снуда ширина меньше чем у шапочки на 3 см примерно. 

Diana

Шапочки на маленькой хозяйке.  :girl_in_love:  Обе шапочки из жаккардового хлопкового трикотажа и с подкладом из мериноса интерлок.