Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Все для наших малышей (одеялки, развивалки и все для них) 2018-2019

Автор Дубровчанка, 03 января 2018, 20:31:24

« назад - далее »

stanya82

Alika, Замечательные кармашки :girl_in_love:
Ирмуля, Столько обновок и все классное :good:
Я тоже сшила кармашки, попробую вставить фотку

• Швейная машинка: Janom DC4030

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Barri, спасибо!
Тань, кармашки класснючие!  :good2: К садику подготовились  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

stanya82

Volha, Alika, Девочки , спасибо :girl_in_love: Фото ,что цвет переверает, вроде фоткала на солнышке, а пока отправила с тел. на почту уже мутное
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Valusha

Alika, Сколько выдумки на этих карманчиках, сколько нежности и любви!!! Сразу видно профессионала в лоскутном деле!!! Я восхищаюсь!!!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Valusha

• Швейная машинка: Janome 9953

Alika

Valusha, спасибо огромное  :give_rose:  Ты меня прям захвалила, мне до профессионала еще расти да расти, но потихоньку учусь  :)  Спасибо  :reverans:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Volha

Всех приглашаем принять участие в новом Квилтанутом обмене открытками!!! Прием заявок до 25 сентября! Подробности - в теме Открыток.
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

zaranna

Что-то затишье в этой теме. Развлеку народ. Новое детское одеялко. "Фиалки в сахаре" 106х106см. На изнанке - флис, утеплитель - сиберия 60
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

кошарик-кошмарик

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Дубровчанка

zaranna, Анечка , такое воздушное , мягонькое с флисом, наверное. Очень понравилось !!!  :good2:
  • Швейная машинка: Brother 450