Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

hodga

Ганнуся, реально тошнит от своего произведения, уж не знаю, в каком безумном порыве я такое настряпала :crazy: Убрала почти всю синеву. Это откинуло меня сильно  назад, но я всё равно двигаюсь, хоть и по-черепашьи. Как назло, со временем цейтнот.

сэра

Ганнуся, :kavalerist:  я все выстегала,осталось только бейку пришить и сфотать.думаю до воскресенья управлюсь. :girl_impossible:   сначала хоть полкомнаты поклеить надо...чтоб не было мучительно больно за голые стены... :laugh2:    (хоспади,я обои 3 дня ездила выбирала,думала никогда не куплю...со мной такое в первый раз..что-то такая нерешительная стала..старею...)
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Lazanna

сэра, Не ты стареешь, это ассортимент расширяется)))

ПЕтрручио, Оля, а парни то какие стали сурьезные)
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Ганнуся

homyak, Ладно, бум ждать. ТОлько тв сначала примерь со всех стороно, чтобы потом не было "мучительно больно"   ;D   Ежели што - подмогнём ....
hodga, (какая-то ты у нас "загадочная" :D  - ни имени, ни места проживания, тока  одни  босые ноги...)  Ну если тошнит, тогда  ,канешна. да.... распарывай.... чтобы не случилось худшего - вообще забросишь...   Не переживай... не   успеешь к НГ. есть еще  Рожднство,  в конце концов тоже НГ. хоть и старый стиль.... В общем. не боись и шей, а мы тебя не бросим ;)
сэра,  О!  так ты не только с новым одеялком войдешь в НГ. но и с новыми обоями на стенах...  Поздравляем! :clapping:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

Петруччио, ну, и наглая рыжая морда!!!! Федор хорош!!!!  :good2: :good2: Умиротворение на лице написано!!!!! :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: Но попробуй сдвинь..... :hysteric:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

сэра

короче плюнула я на обои и закончила одеяло  :)  теперь с чувством выполненного долга буду продолжать ремонт.  :kavalerist:

• Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Петруччио

сэра, прямо классика жанра лоскутного шитья. Выглядит как у бабушки в деревне из ситцев. Класс :good2:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

сэра, это ты мудро поступила!! :mosking:

alexcut

сэра, мудрое и своевременное решение :D А какая красота получилась, куда там обоям :girl_in_love:
:laugh2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Улитк@

сэра, Здорово! :good2: Как удачно ткань для каймы подобралась, красиво получилось!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Dmitrievna

• Швейная машинка: Brother innov'-is NX-2000

Barri

сэра, правильно!!!! Если работа мешает хобби, то, плиз нафиг, эту работу!!!! А обои потом поклеишь... Одеялко же получилось КЛАСС!!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650