Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский носочек для сладостей

Автор katausi, 09 ноября 2018, 01:08:07

« назад - далее »

katausi

Dmitrievna, конечно можно , замечательные сапожки получились, уже в галлерее. :good2:
Casmila, конечно можно, но и нужна. :give_heart:
Nataliya, это просто чудесно,что остались кусочки , их как раз можно пристроить , и даже нужна собирать носочки из кусочков, будет ещё красивше!!! :give_heart:
Barri, спасибо !!! А насчёт гирлянды это замечательная идея!  :heart:
O-le-ya, всегда пожалуйста! Присоединяйся , в компании завсегда лучше! ;)
ШИВА, благодарю!!!! :heart: 
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Картонка

Отчитываюсь: субботник прошел успешно  :curtsey:

katausi, Ира, спасибо за МК  :give_rose:
  • Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

ШИВА

Картонка, оооо...мне синенькие, со снеговичками особо глянулись! :girl_in_love:

katausi

Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Barri

И у меня неплохо!!!!
Ещё накроено на три носочка... Может и успею сегодня их сшить!!!! Нравится!!!! Они такие хорошенькие получаются!!! Я сделала выкройку в два раза меньше. Хочу гирлянду из носочков!!!!
Ирина!!! katausi, спасибо на инок волшебный!!!! :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

katausi,  спасибо за МК , прям отдохнула на них , ни тебе сэндвича , ни тебе стежки , строчи да строчи   :)  :yahoo: 

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

katausi

Barri, ох ,какие малипусики !!! Очень нравятся, надо будет попробовать в таком размере, на елку повесить с конфетами.  :clapping:
Tusya, такие замечательные получились, я тоже на такой мелочи отдыхаю!  :clapping:

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Barri

Немного не уложилась в субботу, но дошила то, что накроила.
Ещё сшила один большой!!! Таких мне надо ещё три... Так что субботник продолжится.... :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:

katausi

Barri, они такие замечательные, просто восторг!!!  :clapping:

Barri

katausi, и не говори!!! Шить-одно удовольствие!!! А мне, после нарезки тканей и упаковки посылок, такой кайф был!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я ещё голубенькие сошью...  :tender: :tender:

katausi

Barri, мне твоя тканюшки нравится , очень новогодние  !!! :give_heart:

Barri

katausi, это я когда-то купила уценённые наволочки. Вот из них и шью. Только цвет плохо передался. Те, которые потемнее с шариками, они с зелёным фоном, а другие с красным фоном. Бязь обыкновенная. Но смотрится офигительно!!! :good2:

katausi

Barri, ну ващееее, я то думала дизайнерская тканюшка, шикарно смотрится. :good:
Да, чуть не забыла показать свои , :

Tusya

Цитата: Barri от 10 ноября 2018, 23:11:31
  уценённые наволочки.   Бязь обыкновенная.
а мне так жалко стало такую америку на носочки  :ruletka: а оказалась  бязь  :o   :D
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где