Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Рождественский носочек для сладостей

Автор katausi, 09 ноября 2018, 01:08:07

« назад - далее »

Аленушка

Девочки, здравствуйте.Я тоже сшила нос очки.Для внука и внучки.Только им сладости не дают, нужно придумать сюрприз.Они еще маленькие 2 и 4 года.
Правда у меня они не очень складные получились.Что то засомневалась, как отворот не так сшит.Но мне все равно понравилось.Была рада поучаствовать в субботнике
  • Швейная машинка: Ягуар

Barri

Аленушка, хорошие носочки!! праздничные!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

stanya82

Классные носочки у всех!
Barri, Вот это у тебя наволочки, я думала это амер.хлопок, очень классный рисунок
  • Швейная машинка: Janom DC4030

katausi

Аленушка, очень правильные, чудесные носочки! И в них замечательно поместятся сюрпризы  для внуков!!! :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Volha

Аленушка, молодец!  :good2: шей еще, определенно!
А я вот тряпочки вытащила новогодне-носочковые  :D легла!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

katausi

Volha, полежала иииииии ... мы ждём  :kavalerist:

Девоньки !
Какие носочки без подарков  ;)  Поэтому , я решила разыграть два приза !
В каждом по  2 четвертушки батиков

Для того чтобы поучаствовать в розыгрыше, вам всего-то необходимо сшить рождественский носочек и похвастаться в теме :thank_you2: Время Х для желающих поучаствовать в розыгрыше -  13 ноября, до 22.00 по московскому времени . А в среду , я объявлю имена (ники) победителей . Желаю всем удачи !!!
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Casmila

Так как все выходные кто то дома не был , поэтому только два , выкройку нашла свою один получился чуть поменьше , другой чуток побольше , но чудесные малютки 😊 Спасибо за компанию  :curtsey:

• Швейная машинка: SINGER

katausi

Casmila, классные носочки!!! :clapping:

Casmila

Barri, Лена а у меня тоже есть такая ткань и даже носочек хотела сшить , но потом что то эти выбрала  :D

• Швейная машинка: SINGER

Diana

katausi, а субботник-то продолжается  :yahoo:  Я в выходные в Риге на учебе была... сейчас постараюсь навестать упущеное, носочки такие очень нужны.  :kavalerist:

ui-olga

А мне некому шить носочки, сыновья выросли, а внуков пока нет  :)   Сшила из интереса парочку, а отдать хочу подружке, она воспитателем работает в детсаде, пригодится для украшения группы 
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

Diana

ui-olga, почему-же... я своему сыну собираюсь подарочек в такой носочек упаковать...  ;) И ничего, что ему 26.

Киль Наталья

Diana, ui-olga, в такой то мешочек можно! Туда хорошо войдут ключи от...машины,квартиры и т.д. :laugh2: Сыночкам понравится!
  • Швейная машинка: Janome

ui-olga

Мой старший почти такой же, 27 лет, но я как то не подумала   ;D Diana,  спасибо за идею   :good:
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900