Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Рождественский носочек для сладостей

Автор katausi, 09 ноября 2018, 01:08:07

« назад - далее »

ШИВА

какие носочки классные у всех!! :good2:
Киль Наталья, хоррррошая идея с подарком у тебя!! :laugh2:

Diana

Киль Наталья, о, идея конечно хорошая... я думала более малыми формами...  :D

Barri

ui-olga, носочки классные. Вот и ткани, вроде, не новогодние, а носочки все равно новогодними получились... :good2: :good2: :good2:
Casmila, ты думаешь, что это какая-то иностранная бязь? Я в Старике Хоттабыче года четыре назад уценённые наволочки покупала...Сшито было по-свински, а ткань мне понравилась... :good: Посмотрела на твои и решила, что я тоже какую-нибудь красивую тесемочку или кружево по краю пришью... замечательно смотрится.... :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

kuka

Всех поименно не перечислю))))НО НОСКИ У ВСЕХ ОФФИГЕННЫЕ!!...Так я тоже подсмотрела и решила пошить...Вот и мой НОСОКИЩЕ)))...Сшила большой...Мне такой нааадо..))

Diana

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

katausi

ui-olga, моему 24 , а подарки всё равно любит,а теперь ещё и его невесте собираем. Возраст не важен. Носочки чудесные !!!! :clapping:
kuka,  карасивый !!!  :clapping: Ну у каждого свой размер носочка . ;)
Diana, ну конечно нужные. Наверстывай , жду!!!  :kavalerist:
Киль Наталья, это точно!!! ;D
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Киль Наталья

kuka, красотень!
Девочки,носочки у всех зачётные,в таком любой подарок будет замечательным,ключи, конечно,вне конкуренции  :laugh2: ! Молодцы!
  • Швейная машинка: Janome

Casmila

ui-olga, Ну я эти малышки наоборот планировала для мужчин  :D одному 30 другому 42  :D :D :D
  • Швейная машинка: SINGER

Casmila

Barri, Лена я в магазине спросила кто производитель , что не америка видно и по качеству и по цене , я брала по 6 евро за метр , мне и сказали , ноооо скилииирозззз  :D :D :D так ка я раньше не встречала такой ткани то толи Норвегия или Дания или я вообще путаю как попаду в этот магазин ( он в другой деревне ) переспрашу обязательно  ;)

Casmila

kuka, очень красивый носочек , мишка суперский , это ткань или купончик   :good:

Kobra

А я за "гонкой" в вышивке потерялась, что скоро праздники  ;)
Я вообще буду шить себе любимой, но чуть позже  :blush:
Схожу в магазин и тоже какую-нибудь наволочку куплю  :mosking: уж очень мне идея с наволочками понравилась  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

katausi

Kobra, это дела хорошее ,шить для себя. Шей и показывай ! :preved:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Улитк@

Ой, сколько носочков красивых понашили! И мои тоже готовы! Ира, спасибо за такой простой, быстрый и необходимонужный перед Новым Годом МК!

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Volha

Улитк@, ой, у тебя прям валеночки получились! Даже на фотке - теплые  :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132