Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

lesko

Картонка, Катя можешь нам предложить вариант каймы из тканей несколько цветов?
  • Швейная машинка: бразер

Shpilka50

neremeeva, Наташа ты как всегда скоростная! Красиво! Я вот тоже решила, что не буду юбку. Сын мне ёлку покупает в большом горшке. И вниз ложить жалко. Повешу панно , а к низу пришью пуговки , а них повешу сапожки маленькие и т.д.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Diana

neremeeva

Diana, как длинные полосы 78 см.Shpilka50,  согласна с тобой полностью, резать и под настоящую ёлку жалко.
Спасибо за лестную оценку моего труда. У всех, кто шил получится красота, иначе и быть не может.  :crazy: :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ховка

а я вот чем хочу поделиться  :blush:...я шила по бумаге..мне очень понравилась идея ....так вот...сшила я несколько блоков :girl_in_love: и пришла пора отрывать бумагу... :ruletka:конечно, не смертельно, но так муторно... :girl_impossible:вот сижу и думаю, что бы такое пообещать мужу, чтобы он мне ее помог оторвать... :crazy: или уж не трогать его...он только смирился с мыслями, что можно разрезать и потом опять сшивать ткань, ...а тут еще и отрывать бумагу...предвижу его вопрос.."зачем по ней шить, если потом отрывать?". Вот и думаю, что дольше - объяснять ему зачем или самой оторвать??? :'( Это у меня такая кофейная пауза..в раздумьях... :reverans:
  • Швейная машинка: brother

Лёлишна

Вот такой веночек получился. Буду думать над каймой.
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Volha

Ховка, ты мокрой кисточкой по шовчикам на бумаге пройди, переде тем как отрывать, должно легче пойти
neremeeva, во даешь, красота! Не поняла только с телефона, как стегала. Кажется, я знаю человека, у которого нет долгостроев  :D :good2:
Лёлишна, ну красота же! :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ховка

• Швейная машинка: brother

Kyzu

Девочки вот и мой топ веночка,думаю над каймой, но по миллиметровке больше шить ни ни умаялась отдирать :laugh2: и наверное я получу приз по  самому большому количеству косяков.

• Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

lesko

Kyzu, Как хорошо что есть ковер! Можно приколоть квилт и отснять. А мы все ковры извели  :laugh2: и сфоткать труднее ;D

Картонка

lesko, я свой вариант сейчас сфотографирую и вам покажу - я в свое время брала топ с собой в магазин и перепробовала все возможные варианты. По сборной кайме скажу одно: она будет отвлекать от топа, он у нас и без того многоцветный. Хотя идейка есть, покажу к вечеру, у меня сейчас ребенок на компьютер в очереди стоит, ей химию делать надо  :ruletka:

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

lesko

Картонка, Да я тоже думала что если делать кайму однотонную то напрашивается красный цвет, а если несколько цветов, то два цвета это красный и фоновая . И основной цвет каймы красный а фоновая проходит  рисунком как зигзаг .

ui-olga

Вот и мой топ собран, два вечера отдирала бумагу   :laugh2:   В итоге будет панно, у меня еще ни одного нет, это первое.  Катя-Картонка, спасибо большое за авантюру и МК, вместе намного веселее шить, не расслабишься   :give_rose:

• Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

fia

Проект завершен :tender:
У меня это новогодняя скатерть:

• Швейная машинка: janome 7700

fia

Катя, огромное спасибо за эту новогоднюю авантюру :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome 7700