Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

МК блок atarashii

Автор ШИВА, 28 марта 2015, 00:36:49

« назад - далее »

Улитк@

ИрВасик, Ир,я тоже вставила свои пять копеек в виде идеи тебе в личку ;)
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ИрВасик

Малина, Улитка, НатаГошка, спасибо, девочки :give_rose: :give_rose: :give_rose:! С вашей помощью всё на место встаёт и вырисовывается! Спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Galka

Девчонки, ко мне приехали от Лены Barri 7 красивущих атарашек: Hemulena, Barri, Улитка, Марошка, Шива, 2 штуки от Малина. Плюс моя. В пути: flamingo, Tampa, Nadin, 2 штуки от Северянка. Если Мазая сошьет, то будет 14 атарашек. Есть идеи по сборке?
  • Швейная машинка: Janome QDC4130, Чайка, Radom

Людмила

Tati First, Ого!  Такое точно нужно отправлять! Только название придумать...
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Kolgan

ИрВасик, а мне почему-то твоя работа вызывает ассосиации со сказками Бажова Хозяйка Медной горы и Малахитовая шкатулка. Это же русские сказки.И цвета- малахитовые, медные. И это Урал. Что-то такое есть.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600
Я такая же, как вы, только слушаю глазами.

ИрВасик

Kolgan60, о, тоже интересная подсказка :good: :good: :good:, спасибо, Оль, ещё за одну богатую идею :give_rose: :reverans:!

ШИВА

Galka, ну это ты их видишь и щупаешь, поиграешься чуток, нам фотки покажешь, может и родится общая идея

Hemulena

ШИВА, тока пусть она рождается в тишине, а? А то в прошлый раз обсуждениями за.. затоптали, мне кажется. :-[
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Barri

ИрВасик, Ириш, а мне русский хоровод видится в твоём квилте...Приглядись-все по тактам расписано...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Людмила

Barri, Лен, с языка сняла! Цветной хоровод.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

ИрВасик

Ой, девочки, стока всего интересного напредлагали :tender: :tender:, спасибо :give_rose: :give_rose:, сроду я этого ничего и не видела, в том, что натворила :-\ :blush:, со дня на день прям вплотную займусь обмозговыванием и не только ;)!

Gulenka

ИрВасик, Ир, давай более качественные фоты панно сделаем? созвонимся?
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

ИрВасик

Gulenka, давай, давай :) :blush:.

Ганнуся

Наконец-то я закончила свои атарашки... Давно уже были сшиты блоки, а вот вместе их собрать всё времени не было..  Вот теперь собрала и вижу, что каймы  ну физически не хватает :-[  Нужна она  здесь.. просто остро необходиманада... Примерила все ткани, которые  нашла у  себя...ничего не подходит.. Значит, будет моя атарашка еще лежать как НЛО, пока не найду  нужную ткань :'(

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, а фтарая картинка - это изнанка такая красивая? да?  :good:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]