Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

SvetlanaYa

Irkytaunka, спасибо!
Серединка,да, всё верно, Акуфактум ! Долго зрела, мечтала вышить именно этот дизайн, и вдруг, можно сказать, звезды сошлись - в инстаграмме девочки организовали совместный отшив  :yahoo: Вот , потихоньку, за компанию, крестик за крестиком  :mosking:
Ящерка, Спасибо  :blush: Когда отходишь от предложенного производителем оформления,всегда немного страшно - переборщить или испортить... Редко что-то меняю под давлением всяких комплексов и сомнений, но здесь - люблю каждый кусочек и ни минуты не сомневалась, чего хочу добиться )
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

ШИВА

Людмила, я влюбилась!!! безоговорочно!!! :girl_in_love:
SvetlanaYa, какие они у тебя стильные и изящные! :good:

SvetlanaYa

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Barri

SvetlanaYa, оооо! Появилась!!! А я тут в телефоне рылась и тебя вспомнила...  :preved: Подушки у тебя красивущие получились!!!  :good2: :good2: Мне осенняя очень понравилась. Рисунок очаровательный!!!!
Людмила, ну, слов нет.... Одни упадки в обморок... :rat: Люблю я такие одеяла- вроде просто и лаконично, а результат потрясающий!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

SvetlanaYa

Barri, Лена, спасибо  :girl_in_love:
Понемногу привожу дела в порядок и разгребаю завалы, в надежде все дошить  ;D Хотя, когда сложила всё в одном месте - стало немного не по себе ) Но план написан, отступать некуда и надоело  :blush:

Бета

Т.к. тема "Барджелло" закрыта, а "недоделки" тоже редко кто посещает, покажу здесь свое очень запоздалое  "Ветер странствий" .   Наташа Milana , спасибо большое за науку в новом для меня деле.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Irkytaunka

Благодаря уроку "Граффити" на курсе Виктории Островской у меня сшились вот такие две подушки 50*50см. На тыльную сторону использовала блок "Звезда охотника", огромное спасибо Ане МАЗАЯ за МК. :tender: :give_rose:  Блок сделала на 13см, чтобы побольше звезд получилось, очень понравилось  его шить, пришла мысль сделать с ним покрывало, осталось только тканями разжиться. ;)
    Прошу прощения за фото, ну никак с серой погодой не ухватить настоящий цвет, на самом деле ткань темно-синего  цвета.
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Nataliya

Людмила, какие осколки! Правда!!  :heart:
SvetlanaYa, подухи хороши, вышивка завораживает, хочется порассматривать :heart:
Irkytaunka подушки отличные, а стежечка твоя красота!!!! А ниточки разные были или меланж? Расскажи подробнее..   :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ганнуся

Irkytaunka,  Подушки прелесть! Да, у Вики есть чему поучиться. Она большая Мастерица!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"