Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

Colibri

Так странно человек появился, будто  и не человек... ???
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Alika

Странно, конечно, во всех темах одна и та же фраза  ??? 
Но ведь человек благодарит за информацию, во как! Может, все читает и изучает? Зашла бы тогда в тему знакомств, написала, что да как  :-\
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

Пользователи Gefiturke и Kellamere отправлены в бан за публикацию рекламы сторонних рессурсов посредством имитации диалога (это один и тот же человек)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

Tusya

Ригма Гольдман,  вот я так и подумала что фигня
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ящерка

Недавно приняла участие в челлендже "Арбузное настроение". Пошла за идеями в интернет и увидела там картинку с белым котом. И арбуз на голове как корона. Гляжу, а кот- то из моего детства! Был у нас такой дома белый кот с разными глазами -голубым и желтым. И я под ностальгические воспоминания сшила этот квилтик с нашим Женькой-так звали кота.Теперь висит на стене  и радует меня!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Tusya

Ящерка, а я всё гадала и зачем ты ему арбуз на голову одела   :o :o  оказывается КОРОНА   ;D
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Анка

Сшила окно подруге в подарок на день рождения, уже подарила. Подруга в восторге. Я тоже довольна, т.к. приятно дарить людям радость. :give_rose:

• Швейная машинка: Pfaff 1527, Juki 600
Радость скачет глупой кошкой через тысячи преград,
А преграды уничтожь-ка —ничему не будешь рад.
Вадим Шефнер.

Tusya

Киль Наталья

Анка, замечательный вид из твоего окошечка! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Анка, какое окно чудесненькое и вид из него, прям такое все настоящее  :good2:
А какой размер окошечка?

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519