Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Панно и все арт объекты, для украшения наших домов 2019

Автор Bezhik, 02 января 2019, 19:49:13

« назад - далее »

северянка

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Ригма Гольдман, Вика, классное панно  :good2:
А расскажи про идею и прочие прочести, очень интересно
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Ригма Гольдман, Вика,тоже хочется подробности ! Красота!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ганнуся

Ригма Гольдман, Вика, а я увидела   сказочную птицу. Вот там ,где желтенький квадратик - это глаз. потом голова  и приподнятое крыло. а дальше  распущенный хвост  и когтистые лапы..... Посмотри внимательно........
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Colibri

Ганнуся, так тут и есть птица, или скорее, дракон.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ганнуся

Colibri, Тогда почему она называется "протуберанец"?
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ригма Гольдман

Ганнуся, патамуша огонь  :D стежка в виде языков пламени, фон желтенький типа напротив солнца, да и сам эскиз такой "рваный", как темное пятно на Солнце ;)

Ну какая идея... ???
Из примет - дракон к благополучию. Начался шить в 7-й лунный день (7 августа), закончен вчера вечером. Обратная аппликация. Сверху органза, потому что такие мелкие детальки, что мамадарагая :crazy: аппликационным швом не прихватишь, грубо будет.

В пинтересте наткнулась на эскиз татуировки дракона, вот по нему и сделала.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Ганнуся

Ригма Гольдман, Ух, как всё заворочено 8)  Сразу и не разгадаешь, но шикарно получилось :good: Очень нравиццааа :tender: И когда ты успела всё это освоить?   Молодец, !

Ригма Гольдман

Ганнуся, да ничего я не осваивала :D шила, как на душу легло.

[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

вот фото протуберанца, очень даже похож на этого "рваного" дракошу  ;)

[smg id=3331 type=full]

ШИВА

Гульфия, Очень понравился твой "ковер"! :good2: Жаль фотка меленькая, ничего не разглядеть детально! :-[ Вот Вика классно показала, все разглядеть можно. Нам ведь все все интересно, какой шов, что как выложено :blush:
Ригма Гольдман, ну протуберанец или дракоша, непринципиально для зрителей. А работа очень стильная, интересная и надеюсь цель, которую ты преследовала, непременно будет достигнута! ;)

Barri

Ригма Гольдман, я просто в восторге!!! очень классно сделано!!! И рисунок прекрасный нашла!!!  :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

InnaMIS

Ригма Гольдман, как интересно!!  И идея и смысловая нагрузка!!! Вот ведь фантазия как работает!!! Теперь на видное место и тогда задуманное сбудется обязательно!!!  :)
  • Швейная машинка: JANOME