Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Московских окон негасимый свет". Шьем подушку в технике кафедральные окна.

Автор Петруччио, 01 марта 2019, 05:56:56

« назад - далее »

milana

alexcut, Лена! И мне очень понравилась твоя подушка! Очень элегантная! :good:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

alexcut

Начала вторую подушку сшивать, поняла то, что до меня в два часа ночи не дошло...
У меня припуски на швы 0.25", а топ получился толстый, и во многих местах отогнутые серпики очень близко к краю лежат, чуть больше в шов возьму - и они спрячутся... поэтому я и взялась бейкой это обшивать... Сейчас сшила просто с изнанки с обметкой, вывернула - в одном месте лоскуток цветной не прихватился, пришлось изгаляться, такая лажа получилась, просто стыдоба... :'(
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

VicLA

Петруччио, Оля, готова вторая подушка. Спасибо тебе за МК, мне очень понравилось! : :give_rose:

• Швейная машинка: Пфафф qe4.2

Петруччио

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

bimka

alexcut, VicLA, Какие красивые и какие разные у вас подушечки получились! Супер-супер-супер!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

alexcut

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

Петруччио

alexcut,  Лена, горошки смотрятся волшебно! :good: Я смотрю, ты технику в полный рост освоила, печешь подушки как пирожки.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

alexcut

Оль, да, технику освоила, серпики под конец прям почти ровненько стала отстрачивать :D Только где ж мои глаза были и голова о чем думала, когда я по краям такие короткие треугольнички нашивала >:( В результате в шов ушло вместо четверти инча больше половины :-[ Короче, учиться мне еще и учиться ;)

Петруччио

Цитата: alexcut от 11 марта 2019, 20:57:02голова о чем думала, когда я по краям такие короткие треугольнички нашивала
Да, треугольники должны быть минимум на сантиметр больше квадратов.

bimka

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Diana

alexcut, горошки- милашки! Очень симпатичные подушки получились.  :good:

Alika

Какие окошечки у всех чудесные! Любуюсь  :tender: 
Каждый месяц осваивать новую (или для знатоков совершенствовать известную) технику - это суперидея наших девчонок-админов!  :give_rose:
Лично я ни одну их трех представленных техник не пробовала, а так хочется, но ничего не успеваю, хоть плач  :'(  Опять пополняю свой список хотелок  :girl_sigh:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Diana

Alika:cuddle: и я ничегошеньки не успеваю... сейчас и детское ототдвинула на второй план, готовлюсь к КвилФесту. Хочется на встрече хоть мааааленький подарок сделать.  :blush: