Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

"Московских окон негасимый свет". Шьем подушку в технике кафедральные окна.

Автор Петруччио, 01 марта 2019, 05:56:56

« назад - далее »

Ящерка

Fiona, Ира, чУдненькая подушечка! Сразу будет взгляд притягивать!
  • Швейная машинка: Janome 7700

fia

• Швейная машинка: janome 7700

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ирмуля

• Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Barri

Киль Наталья, я не сомневалась, что ты сошьешь и это будет красота!!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Петруччио

Цитата: Киль Наталья от 09 апреля 2019, 15:09:07Опоздунов принимаете?
Еще как принимаем. Наташа, красоту сотворила, и правда, кружева. Отлично смотрится , когда верхняя и нижняя ткань одинаковая. :good:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tusya

У всех такая красота   :tender:   :clapping:  вот со всеми долгами  расквитаюсь и обязательно летом сошью себе подарок
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tatka

• Швейная машинка: Janome 5519

fia

Киль Наталья, Наташа, и правда - кружева! Очень интересное решение, когда и верхняя и нижняя ткань одинаковые. У тебя всегда все оригинальное! Класс!  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: janome 7700

Colibri

Вот и моя подушка. Что скажу-шить было трудно, вторую не возьмусь даже, углы почему-то разные получилисьь (скруглила  по разному), вшила кант-наверное, зря. Цветовая гамма нравится, ез косяков, наверное, шить не  могу. Проект красивый, конечно, но длч более умелых рук, чем мои.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Krona75

Colibri, по цветам бесподобно просто  :good2: И кант хорошо смотрится.  ;)

Colibri

alexcut

Krona75, Colibri, согласна, цветовая подборка бесподобная! :good: Ну, а что не везде лепесточки сошлись - это ерунда, перечитаешь еще разок инструкцию Олину и все получится! :good2:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Colibri

alexcut, не, не, не, ни за что! Я довольна тем, что ткани порядочно ушло из тазика. Но на повторный подвиг неспособна.