Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Поиграем с клеевыми бейками

Автор ШИВА, 24 апреля 2019, 11:10:44

« назад - далее »

Петруччио

Девочки, я в строю. Рука научилась удерживать утюг навесу. Ура!. Выложила один орнамент из четырех из кельтского узора. Это гениально -выкладывать узор на коврике для выпечки! Очень понравилось. Ира, спасибо за идею. Коврик у меня был б/у и теперь мой кельтский узор пахнет пирогами :laugh2: А коты рядом выкладывали свой узор - очень помогали в процессе.

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

Петруччио, коты создали гениальный узор!!! :ok:

Радует, что скоро увидим готовую красоту! А то что то все притихли

Nataliya

ШИВА, я притихла, но кельтский тоже хочу попробовать ;D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Лёлишна

ШИВА, Ирочка, я так ждала витраж, а меня ба-бах и свалил простудифилис! Валяюсь с температурой и жутким кашлем, даже курить не могу, представляешь? :'(
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Tusya

Лёлишна,  может курить бросишь ?  :laugh2: ;)  выздоравливай скорей   :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

Лёлишна, ты главное выздоравливай! Потом и кельтский быстро одолеешь!!
Tusya, а ты как?

irwork

Вот думаю и чего это я отсутствую в строю шьющих? Наверное из-за коврика для выпечки. Нету его у меня. А нужная вещь оказывается. Следует купить.
  • Швейная машинка: janome

Надя

Петруччио, Оля, а что это за коврик, и я не понимаю, как на него выкладывать, ведб бейка приклеится, а потом как?
  • Швейная машинка: Джаноме

Ганнуся

Петруччио, Я балдею от твоих котов ;D До чего же они симпатичны..и ведь место  какое удобное для сна :D
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

Надя, это такой коврик коричневатый, для выпечки. К нему ничего не прилипает. И клеевой слой на ткани, когда приклеишь к нему, держится, а чуть дернешь или иглой под тканью прове дешь, мгновенно отходит а клей на ткани остается. Почитай мой МК на 1 стр. Внимательно
Девочки, я на даче, коврика тут нет, сфоткайте у кого есть

Мат дл аппликаций тоже подойдет

Надя

ШИВА, Спасибо, Ира. Я прочитала давно и сразу не поняла. Берешь эту бумажную  ленту, приклеиваешь к бейке одной стороной, затем, убирая бумажку, клеишь бейку на коврик( КЛЕИШЬ !), затем потихоньку иголочкой отдираешь, а клей на бейке ОСТАЕТСЯ ??? Да?

Надя

А если выкладывать бейку на кондитерскую бумагу? Пойду пробовать.

alexcut

Цитата: Надя от 14 мая 2019, 12:11:18приклеиваешь к бейке одной стороной, затем, убирая бумажку, клеишь бейку на коврик
- зачем?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Надя

alexcut, Как зачем? Так у Иры в описании.Сначала вставляешь в устройство бейку, а ссверху одновременно клейкую ленту с бумажкой. это первый этап. Второй этап- выкладывание бейкой рисунка на коврике с одновременным приклеиванием и и отрыванием бумаги. Вопрос возник, а  как тогда приклеить бейку уже на тканевую основу? вроде, ресурсы клея исчерпаются. Но Ира говорит, что не беда, клей останется. Вот бейку наготовлю и буду проверять на стойкость.

Tusya

ШИВА,  а я пока на даче , без всего  :(
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где