Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ЧерДачная подушка

Автор Мастерская ЖуК, 30 июня 2019, 20:28:56

« назад - далее »

Nataliya

Аленушка, Bezhik, хороши!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Аленушка

Подушечка получилась, спасибо  Надежда,я люблю ручные работы.Испытала удовольствие
  • Швейная машинка: Ягуар

Мастерская ЖуК

Аленушка, настоящая ЧерДачная подушка👍
  • Швейная машинка: Brother

alexcut

Три дня кряду билась, чтоб хорошо сфотать, нет, ни в какую! то темно, то блекло, то кошка пришла, то кошка ушла... Дольше фотографировала, чем шила, и все равно фото так себе.. В жизни они такие душевные, теплые, ручные, особенно зеленая, хотя и синяя хороша :tender:

Мастерская ЖуК, спасибо за МК, мне очень понравилось, и процесс и результат :give_rose:
шила под всякие интервью Николая Цискаридзе, просто на ютьюбе забила имя-фамилию и все подряд.. Какой мужик умный, приятно послушать и посмотреть, а танцует как! Всем рекомендую ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Мастерская ЖуК

alexcut, ого ! Уже две подушки :good: видно, что удовольствие от процесса получено :girl_in_love: спасибо за внимание к моему мк :reverans:

Tusya

alexcut,  очень нравятся   :girl_in_love:   :good2:
особенно вот это понравилось   ;D 
Цитата: alexcut от 14 июля 2019, 18:04:09то кошка пришла, то кошка ушла
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ганнуся

alexcut, Да, кошка здесь, конечно, главный фактор, такую стоило и подождать.  ;D  Но подушки тоже хороши,  Мне нравятся...
А Николай  Цискаридзе уже давно не танцует... но мужик умный, согласна....
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

homyak

Увеличить вот стегаю долгоиграющую подушку, не могу придумать , как оформить две картинки с животными, или так их оставить, или простегать.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

Мастерская ЖуК

homyak, думаю, можно эхо сделать вокруг животных будет интересно

homyak

Мастерская ЖуК, Надя, я так и хотела, примерно как вокруг бабочек, но в последний мрмент засомневалась. Спасибо. Вот и развеялись сомнения.
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

alexcut

Девочки, для тех, кто еще раздумывает, шить или не шить в этой технике. Спецом кинула в стиралку вместе с джинсами и т.п., вот результат после стирки

И третья подушечка еще сшилась

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Iriska

Госпидя...ну вот зачем я сюда зашла :rat: я теперь тоже хочу такую подушку....а когдааааа >:( ...в огород ведь надо..там цветочки не полоты :'(
Мастерская ЖуК, Надя,МК-супер :good2: прочитала на одном дыхании..и даже вкусняшку себе заварила(иван-чай+мята+смородинка),буду выбирать тканечки и пить чаёк :girl_coffee:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Мастерская ЖуК

alexcut, какая прелесть😍😍😍 я тоже свою постирала и так хорошо края распушились👍

Мастерская ЖуК

Iriska, спасибо за теплые слова😘😘😘 шейте с удовольствием!

homyak

Наконец-то  подошла  очередь дошить подушечку. Она у меня не чердачная, а дорожная, шилась весь  отпуск в поездах. Надя, большое спасибо, такую  подушечку шить одно удовольствие