Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Звезда охотника ⭐ Hunter's star

Автор Мазая, 28 сентября 2019, 20:30:28

« назад - далее »

VESNARED

Аня,я попробую. 8-го вернусь домой и попробую. Давно хочу.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Елочка Лес

Аня, я точно буду шить. Мне очень понравилось. Вот прямо легло на душу.  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне как раз одеялко нужно очень.
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Pra-Nata

Мазая, Давно нравится этот блок, но времени так мало, хоть работу бросай. Может, что-то небольшое сошью.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

СветаРу

Аня! Я попробую, хотя бы на подушку.

Киль Наталья

ОСЕНЬ! Я попробую успеть и тут! :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

Агата

Давно приглянулся этот блок.Но ПОКА,возьмусь только за пошив подушки.А там как карта ляжет........ ;) :kavalerist:
  • Швейная машинка: janome

Alika

Блок-красавчик! Тоже нравится  :)
Про полноценное одеяло даже не думаю, а вот на подушечку заглядываюсь. Буду ориентироваться на время.
Я так понимаю, что тему вроде как не закроют для всех смертных?  :D
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Мазая

lesko, можешь показать в этой теме? Будет нам вдохновение!
Alisa, обязательно присоединяйся!
Мурик,  расход скажу вот-вот, буквально завтра.

Мазая

VESNARED, Елочка Лес,  ура, вы со мной!!! :girl_in_love:
Pra-Nata, СветаРу, Агата, Alika, подушечная банда прям собралась! Ну что же, тоже хороший вариант попробовать технику!

pupus

... совсем недавно сшила  покрывало звездное. ..но все равно участвовать в пошиве буду.  .Вот такое сшилось на заказ.  но увы заказчик отказался.  ну и хорошо.  теперь у меня новая прелесть

• Швейная машинка: джаноме

Киль Наталья

pupus, твой хоть отказался,а у меня просто не заплатил....до невозможности обидно,одеяло 200/220, и эта прелесть теперь греет не меня... :'(

pupus

Киль Наталья, это ужасно...я теперь буду брать предоплату  в сумме затраченного материала.и при отказе не возвращать. Даааа.если бы я отправила . то и у меня был бы такой вариант..
  • Швейная машинка: джаноме

Марошка

Киль Наталья, Обычно я отправляю только после 100 % оплаты .
pupus, Вот и я так обжигалась из-за того что доверилась человеку , теперь только когда аванс заплатит , тогда работу начинаю .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Alika

Киль Наталья, ужасно  :girl_impossible:
Вот не знала, что даже так могут поступить  :o
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Киль Наталья

Ой,девочки! Я теперь себе иногда не верю  :crazy:
Но что теперь то,два года обещают,а вдруг заплатят!? Тешу себя такой мыслью,хотя читайте выше.... :laugh2:
Шить то не перестану и стопудово переживу! :-X