Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Звезда охотника ⭐ Hunter's star

Автор Мазая, 28 сентября 2019, 20:30:28

« назад - далее »

Arida

Мазая, никогда не участвовала в совместных проектах, пошив лоскутной тоже не богатый, всего три подушки, но хочется попробовать. скорее всего на подушку решусь.
  • Швейная машинка: Чайка

л-юд-а

вот и я когда то сшила эту звезду на заказ- но заказчик тоже отказался- но оно очень оказалось кстати- я подарила дочке.так что одарили этой звездой и сына и дочку,но наверное все равно с вами дошью еще одно.уже начатое ,но не дошитое
  • Швейная машинка: elna

Лёка

Мазая, Аня, это мой любимый блок!!! Сколько я с ним перешила...

Пока шить с ним повременю. Другие планы.
Девочки, шейте обязательно! Изделия с этим блоком всегда смотрятся хорошо! :good:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Марошка

• Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Мазая

pupus, Киль Наталья, это где ж вы таких недобросовестных заказчиков нашли?  :o А отправлять так конечно только после оплаты надо, зачем дарить?!

Мазая

Arida,  присоединяйся, может и на одеялко замахнёшься, все таки этот блок хорошо смотрится в больших изделиях.
л-юд-а, вот один блок, а как по-одному смотрится! Твои одеялки тому пример!
Лёка, ого! Целых три! Двухцветные очень лаконичные, нравятся! Но с розовым конечно шикарный квилт!

fia

Мазая, Аня, ты какие-то сроки окончания определяешь в этом проекте? Мне бы надо сшить одеялко девочке размером 160х120. Но завтра у меня новый проект  начинается. Хотелось бы успеть и там и там. :)
  • Швейная машинка: janome 7700

Мазая

fia, до нового года надеюсь все уложимся?) Ну а вообще, кто захочет и позже- тема открыта!

Петруччио

Мазая, Анечка, я участвую. Но шить буду в своем режиме. У меня как никогда начинают накапливаться НЛО. Если учесть, что я на этой неделе уезжаю на неделю и в начале ноября на две, а еще НГ подарки.... Но, надеюсь, все срастется. Когда то в своей лоскутной юности я шила  по иностранной книге подуху, было очень сложно, все по косой и я отложила этот блок до лучших времен. Времена наступили.

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

zaranna

Мазая, давно хочу сшить такое одеялко. Тоже интересует расход ткани. И начну, вероятнее всего, попозже: несколько работ одновременно шью - пока начинать новое не буду. А пока ткани подберу...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tomusya

Мазая, Аня, я тоже очень хочу попробовать этот блок, давно нравится! Но начну, как и многие девочки, с подушки, а там посмотрим. Вдруг на одеялко замахнусь?
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

lesko

Мазая, Покажу после стежки
  • Швейная машинка: бразер

Мазая

Девочки, я прикинула по расходу ткани. Если шить двухцветное, то на размер 150х200 без каймы нужно по 2,5 метра тканей двух цветов. Это при крупных блоках, 25х25 см.

Елочка Лес

Цитата: л-юд-а от 30 сентября 2019, 12:04:52
вот и я когда то сшила эту звезду на заказ- но заказчик тоже отказался- но оно очень оказалось кстати- я подарила дочке.так что одарили этой звездой и сына и дочку,но наверное все равно с вами дошью еще одно.уже начатое ,но не дошитое

Я от первого просто в обмороке! Какое крутое!!! Сколько тут видов ткани? Аня, хочу такое(вместо фиолетовых мне бы подошли бордовые и ткань есть), смогу я так скомбинировать ?
  • Швейная машинка: Bernina790plus, Janome MC500E, Janome 1200D, BROTHER S-7300A-405 NEXIO PREMIUM

Feodosia.Ira

Аня, а я вот такое хочу. И тоже не знаю сколько ткани нужно.
  • Швейная машинка: Brother Innov-is 5000