Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Мышка-монетница

Автор Annuшka, 25 октября 2019, 15:47:46

« назад - далее »

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tomusya

Annuшka, буду буду шить мышек, только чуть позже, завтра уезжаю к внукам на 10 дней. К Новому году обязательно сошью! Мышки замечательные! :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Annuшka

Tomusya, Тома, Внуки - это святое!!!
ко мне на ты

Ustk19

Моя мышка готова. Это уже вторая. Первая не получилась. Эта же меня устроила. Да и то мне кажется, что больше на крыску похожа. Милашка была готова в ту же субботу, когда вы выложили мастер-класс, а вот глазки обрела только сегодня. Спасибо большое за мастер-класс и хорошие объяснения. Она у меня с подкладом, Всё как положено! 😉☺ только в носик я подложила немного синтепона, для формы, чтобы не плоская мордочка была.
  • Швейная машинка: Janome

alexcut

Ustk19, Наташа, чудная мышка :good:
и вовсе не крыска, хотя крыски тоже бывают симпатичные ;)
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Annuшka

Ustk19, замечательная мышка. Очень аккуратная и милая..
А что с первой? что не получилось? В чем загвоздка была? Может, ее дошить все-таки?
ко мне на ты

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Ustk19

Первая мышка тоже дошита, но у нее широкое дно и поэтому она получилась расплюснутой. У меня она тоже с подкладиком, глазки-пуговки. Но для глаз пуговки великоваты, имейте это ввиду :)
  • Швейная машинка: Janome

ШИВА

Ustk19, Замечательная мышь! И "строгость" ее окраски очень нравится! :tender: :clapping: :clapping: :clapping:

fia

Ustk19, чудненькая мышка! :good:
  • Швейная машинка: janome 7700

ОВерла

Annuшka, Субботник провела успешно. Не стала заморачиваться с подкладкой, джинсовые и без нее форму держат. А у их хозяек будет стимул набить побольше денюшками, чтоб толще стали. Спасибо за МК. К новому году еще сошью на мелкие сувенирчики.
  • Швейная машинка: Хускварна Сапфир 850, Elna excellence 740

Нина

ОВерла, Вере,классные мышата!!Такое ощущение ,что они выскакивают из корзины!! :)

Annuшka

ОВерла, ух, ты! Целый выводок!! И правда, будто из корзинки вылезают.. Молодец!
ко мне на ты

ШИВА

ОВерла, лапочки они у тебя и так классно ты придумала с этой корзинкой! :good2: