Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Tusya

Ригма Гольдман, ДД,  тогда вам надо две , а то подерётесь   :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ДД

Tusya:D не, хватит и одной. Мне редко надо лупу - я обычно "железом" в компах не занимаюсь - не железятник я.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

ДД,  та ды ладно , пущай Ригма владеет
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Kobra

Tusya, я тоже трупики цветов терпетьненавижу  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Tusya

Doolja

Tusya, ну и меня посчитайте!
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

doolja,  ну и что вам девочкам дарить ? сразу клумбу ? :D

ДД

Tusya:D они в горшках любят. Чтоб если чуть-что не так - сразу ощутимо в ответку будет.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Tusya

Лия

Что-то в клубе тишина. Подошло время отчета. Показываю, что сделано за месяц.
Топ дошила, сэндвич собрала, начала ручную стежку

Получается одеяло, которому ставили медицинские банки :)
  • Швейная машинка: "Чайка" почтенного возраста

sokol504

Лия, точно, похоже! :D Очень нравится одеяло, которому ставили банки. :good:
  • Швейная машинка: bernina 1404

Svetla Pivush

Раз конец месяца, надо всё же отчитаться.. Сделано совсем чуть-чуть, но всё же "лёд тронулся" :tender:..
Что не может не радовать..)))

Довязала полочки и начала рукава.. :kavalerist:
  • Швейная машинка: brother innov-is 650

SvetlanaYa

Svetla Pivush, лучше медленно шагать, чем стоять на месте - поздравляю с продвижением ;)
Лия, такое пухленькое, ручная стёжка это вещь  :good:, хотя терпения на неё надо с запасом .

1.У меня пока один законченный долгострой - плед связала, постирала, посушила  :yahoo:
Красиво сфотографировать было трудно - затяжной ремонт плодит коробки с вещами, которые расползаются по дому и создают впечатление , что бардак ремонт везде  :girl_cray2:

Ниток белых хватило впритык, по цвету подходит и к дивану дочери (серо-бежевый) и к нашему голубому! К нашему совершенно случайно, диван купили, когда плед уже был сильно в процессе...
2. Пришёл дековил на сумку из гексагонов - к сожалению пока это единственное продвижение по ней. Погода наладилась , у нас тепло и прям лето-лето, одеваюсь легко и уже несколько дней ощущаю нехватку компактной сумочки. Вот чтобы только ключи, телефон и какая нибудь мелочь ...Возможно это обстоятельство поспособствует более активно ею заняться  :shveya:
3. По детскому одеялку: для топа необходимо было собрать ещё два ряда . Почти справилась с этой задачей - необходимые мотивы собраны и сшиты между собой, один ряд пришит полностью, второй частично собран ... Немного, но на месте не стоит, а потому очень радует  :tender:

один ряд состоит из 5 больших цветочков и 4 маленьких :blush:

• Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Гульфия

SvetlanaYa:rat: :rat: :rat: :vyazanie: :vyazanie: :vyazanie: сказать ШИКАРНО, не передам всех эмоций от восхищения во всей работе - от подбора цвета  до завершения. Сколько по времени заняла работа, и сколько в граммах (или кило) ушло ниток и каких?
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Iriska

SvetlanaYa, Света,это просто какое-то ЧУДО!!!!  :clapping:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"