Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Клуб любителей ДОЛГОСТРОЯ

Автор Tati First, 31 марта 2015, 21:07:38

« назад - далее »

Hemulena

OlNik, о, и я присоединюсь к дошивающим семплер! Лежит, бедолага, в разобранном виде.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, одна?
( а у меня так и ни одной вообще ;D)
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Tusya

doolja, ага одна  :D теперь что хотела  , уже в этом цвете не хочу , думаю куда ее приткнуть  ???
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

Tusya, в подушку, в сумку, в жилетку

Tusya

doolja, жилетка -нет , подушка заманчиво ( люблю подухи шить  ) , а вот сумка это интересно  :good:

Doolja

Tusya, ну смотри, какая капризная :D ;)

OlNik

Krona75, Настя, вот мои блоки, сейчас их в ЕКушку буду грузить, что-то плохо мои горохи поддаются укрощению   :D  :(
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Kobra

OlNik, какая красотища!  :good: какие цвета.......весной повеяло  ;)
Tusya, такую красивую бабочку лучше в сумку  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Annuшka

Один долгострой я закончила. Процесс длился с января 2014 года. Не прошло и двух лет! Я закончила подушки, вышитые техникой BlackWork. Смотрите, что получилось:

На обратную сторону пошла черная шерсть еще с советский времен. Она такая мягкая и так приятно к ней прижиматься...

А это покрупнее рисунок каждой подушки:

Размер подушек получился 38х40,5 см
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

Annuшka, Какая красота!!!!!!!!!!!!  :good: слов нет, вышивка супер  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Krona75

Annuшka, Браво!  :clapping: красота какая! Поздравляю с победой над долгостроем!  :give_rose:

Annuшka

Спасибо. Именно благодаря вашим пинночкам я отложила всё и доделала эти подухи...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Улитк@

Annuшka, Молодец. что закончила! :good2: Таким стильным подушкам место на диване, а не в долгостроях!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ригма Гольдман

Annuшka:tender: красииииииивоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]