Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём"

Автор Ганнуся, 01 апреля 2015, 17:06:08

« назад - далее »

Улитк@

zaranna, Какое чудесное скраппи! ЗдОрово получается с белыми полосками, очень нравится! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Людмила

zaranna, мне тоже понравилось белое обрамление, блоки сразу заиграли!
АнютКа, Очень красивые переходы!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

zaranna

Девочки, спасибо! Идея не моя. Нашла образец на Итси. Рассчёты все сама делала.
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Тиша444

июль.
Еще 70,
осталось 63 и можно собирать)

• Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

Ганнуся

Думала июль у нас совсем будет слабенький.. а получилось  совсем даже не слабо :clapping:   На этом июль закрываем 
Август - завершение сборки, сентябрь - стежка  :mosking:
Наши молодцы  в июле  :good2: :clapping: :give_rose:
bogk    Матильда    Лапа   Tanya   Малина    Ivera     Вика и её Кисуля  Лёка    Ящерка      Тамра  Лапа      Улитка     Ганнуся  Stanya82 Zaranna  Тиша444    АнютКа

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ivera

• Швейная машинка: Janome 6260

Ленушка

Ганнуся, не выкидывайте меня пока из СП, сшила ещё 17 блоков - это треть. Сфотографировать не могу. Постараюсь в августе догнать  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Бета

За своими неприятностями только сейчас увидела вернисаж за июль.   Очень все нравится.
Не считайте меня отстающей. Вот так получилось.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

neremeeva

Бета, Татьяна ! Очень красиво получилось. Очень хорошо получилось. Девочки в капорах -симпатюлечки, модницы. Нравится!  :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Бета

neremeeva, Nadin, Спасибо, девочки. Круги собирала без бумаги. Кроила по шаблонам  из картона, сшивала внутренние и внешние сегменты четвертинками.

Улитк@

Бета, Мне тоже очень нравится твое одеялко с девочками, веселое, летнее, представляю, как все это будет красиво после стежки! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Бета

Tusya, Gerata, Спасибо, внутренние круги вшивала.

Tritatulya

Девочки, у всех очень красивые работы получаются. Что выйдет из моей пока не знаю.
Обещанное фото

Увеличить
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

Tritatulya

Бета, Лёка, спасибо! Еще бы доделать.... Надо квадратики резать.... А то у меня обрезки так валяются, самое сложное...
  • Швейная машинка: Brother In-vois 2000
Хочу стать феей

reggi

Закончила детское одеялко "Неси меня олень в свою страну оленью". 111х107, внутри синтепон, весь центр собран из тазика,
снежинки - готовая чешская аппликация. Все фото на балконе отдают желтизной, на самом деле цвета куда лучше.

• Швейная машинка: Janome Horizon 8200
ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души *Соня Шаталова*