Прихожая > Компьютерный ликбез
как закрыть ссылку в сообщении
Хаврошечка:
Девочки, смотрю многие не могут закрывать ссылки в сообщениях.
Как закрыть ссылку было написано ТУТ и ТУТ
Но покажу для наглядности еще в картинках :D
Нажимаем в сообщении на кнопку Гиперссылка (вторая слева с глобусом) и в поле сообщения вставляются вот такие скобки с урлами :)
в первых квадратных скобках после буковок url ставим знак = и сразу после него вставляем ссылку которую нам надо скрыть. А между квадратными скобками пишем то, что будет видно в сообщении вместо ссылки (допустим ЗДЕСЬ, ТУТ и пр... :D )
вот так будет выглядеть в сообщении ваша строка
а в отправленном сообщение будут только слова (которые вы писали между скобок и они будут кликабельны.
Вроде все просто. :thank_you2:
Jane:
Жанна, спасибо что с картинками! Я, честно, несколько раз пыталась, но ничего не получалось. Именно из-за недопонимания что куда вставлять. Попробую.
смотреть здесь
Ес!Получилось! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Хаврошечка:
Jane, ура! :yahoo: я рада, что у тебя получилось! Может еще кто-то научится благодаря картинкам... ;)
Iriska:
Первый раз картинки не открылись и я чего то накосячила..дубль два Мой внук Артёмка! УРРААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жанна,спасибо и правда всё просто,зря я боялась!!!
IrinaBelka:
Хаврошечка, Вот спасибо! Никак не могла понять куда же вставлять ссылку(( между какими скобками :crazy: Только не могу понять для чего их прятать? Почему нельзя открытую ссылку прикрепить? :-[
Навигация
Перейти к полной версии